Права получают что бы одновременно с этим получить знания пдд, и навыки вождения. Опыт уже приходит позже, с годами. Номера как правило транзитные, и по регламенту возятся в рюкзачке, а права у всех нормальных Байкеров из моих знакомых тоже имеются.
Прошу извинения. Некоторые строки писал не я. В мое отсуствие брат вылезал в мой сайт. Пришлось его отругать
Госдума обязала регистрировать мопеды и получать на них права МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию «М» для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего «железного коня».
Хорошо, что закон вступает в силу только спустя 180 дней после опубликования. Другими словами в течении сезона-2013 можно будет по-прежнему кататься без прав. Одобряете ли вы новый закон?
А может в какой-нибудь "диод" отдать генератор на ремонт?.. А-то самому мотать - это надо, что бы рука была набита и терпения вагон. А покупать новый - денег стоит.
А может в какой-нибудь "диод" отдать генератор на ремонт?.. А-то самому мотать - это надо, что бы рука была набита и терпения вагон. А покупать новый - денег стоит.