Да, душераздирающее зрелище конечно. Уже который год хочу купить мотоцикл, но пока нет опыта, не хотелось бы попасть в такие ситуации. Надо еще подождать, а там может и отпустит.
Да, душераздирающее зрелище конечно. Уже который год хочу купить мотоцикл, но пока нет опыта, не хотелось бы попасть в такие ситуации. Надо еще подождать, а там может и отпустит.
Да лучше подождать пенсии,там думаю всё уже отпустит
Вот через месяц мотохелп заработает( я с новыми тормозами могу отличится)))))) сколько как часто будет работать отохелп я ставлю на 12-15 за май! 200р.
Вот через месяц мотохелп заработает( я с новыми тормозами могу отличится)))))) сколько как часто будет работать отохелп я ставлю на 12-15 за май! 200р.
А теперь то-же самое но только на русский язык переведи плз-не понял однако
Сообщение отредактировал Logan-set - Mar 15 2013, 07:55
--------------------
Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(земеля @ Mar 14 2013, 22:58)
А теперь то-же самое но только на русский язык переведи плз-не понял однако
Расшифровываю) Shustrik111 поставил новые тормоза, и шутит что может попасть из за них в сводки мотохелпа. И он предлагает тотализатор, и ставит на 12-15 ДТП только за май месяц. Ставка составляет 200 рублей.
Могу ошибаться с расшифровокй, это моё ИМХО. А вообще я не приверженец тотализаторов, особенно если дело касается чужого или моего здоровья и жизни...
Сообщение отредактировал Logan-set - Mar 15 2013, 09:01
Володя вся правильно перевел, мне с телефона писать не удобно было прамахивался мимо букв) извените)! А че такого Володь? Все средства уйдут на пополнение баланса Мотохелпа)