Добрый день! Нужна помощь 31 декабря,сопровождение до деревни Иван Беляк. Из за снегопадов боюсь не доехать( Контактный телефон 89172677682. Заранее спасибо
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Уважаемые всепроходимцы хотел бы вам рассказать про один интересный проект, который работает уже целый год у мотоциклистов и по просьбе моих знакомых снегоходчиков,а также джипперов, мы его несколько расширили.
Программа называется МотоХелп. Эта программа направлена на добровольное оказание помощи оказавшимся в сложной ситуации камрадам. Если кто то из вашей тусовки застрял в овраге или кончился бензин, или что то случилось с его джипом - можно попросить с помощью СМС всех кто подписан на мотохелп о помощи. И тот, кто окажется не занят и совсем недалеко от вас, - выйдет к вам на помощь
Программа совершенно бесплатная и все расходы берет на себя ваш камрад Jay на бордовой Ниве Не забывайте после регистрации на сайте делать настройки в личном кабинете
Сообщение отредактировал Logan-set - Jan 14 2013, 13:00
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(AXiZ @ Jan 14 2013, 21:14)
Logan-set, а где нет связи с ОПСосами?, подкидывать телефон выше ёлок? тем более я по деревьям не умею лазить (но, это уже мои проблемы).
но, тема очень интересная и правильная, может кому-то это поможет. в прошлом году как раз всю ветку прочитал.
К сожалению это единственное техническое решение данной проблемы за такой бюджет которым мы располагаем к которому мы пришли Есть идеи, предлагайте))) мы всегда открыты для идей
Одно другому не мешает, тем более в системе гораздо больше номеров, чем в моем телефоне. Да и просьба может быть весьма специфична: трудна для одного(к примеру, ваш знакомый) и не составляющая труда другому(с ГАЗ-66 например, в случае с выдергиванием гг). Короче, всякое бывает. Имея под рукой номер системы чувствуешь себя немного спокойнее при поездках в одиночку, да и не только.
чувствуешь себя немного спокойнее при поездках в одиночку
а не фиг суваться туда, откуда самостоятельно ты не сможешь выбраться. я считаю это полным бредом, осмысленно ехать в далекие места, что бы потом надеятся на систему и что за тобой приедет газ 66. тем более если у тебя нет номера телефона друзей знакомых кто сможет тебе помочь, в случае если система откажет или даст сбой.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Шансы на неудачную поездку есть всегда. Под "одному" имелось ввиду на одном авто, если бы всегда была возможность оценить то место где проезжаешь, а где нет, то и проблем было бы меньше, но это не так. Да и поломки никто не отменял.
Никто не дает 100% гарантий. Друг не всегда может помочь, мобильник не всегда ловит, в системе не всегда есть люди, которые могут помочь, но каждый пункт прибавляет спокойствия при поездках. Все не предусмотришь.
ребят нужна помощь ! застряли не далеко от пионерки (в юзр ) КИА Спортэдж , нужен внедорожник 89196618835Марина
где жыперы,спять чтоль???
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ребята нашел неподалеку от дер.Юксары после переезда через шумку Номер 43 региона... к сожалению цифры не помню, забыл забрать. Номер висит на ветке наполовину разорванный. на днях проеду заберу если никто не утащил
ребята нашел неподалеку от дер.Юксары после переезда через шумку Номер 43 региона... к сожалению цифры не помню, забыл забрать. Номер висит на ветке наполовину разорванный. на днях проеду заберу если никто не утащил