....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Кого надо дернуть / отбуксировать - приеду. А бабушек через дорогу переводить и прочей ерундой заниматься смысла не вижу.
Ну тут как бы без принуждения, а то сразу бабушку и через дорогу... Интересно, что подумает бабушка??? Идет по лесу, собирает грибы... А тут бац дядьки на больших машинах... Бабуля, давай мы тя через болото перевезем
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Ну тут как бы без принуждения, а то сразу бабушку и через дорогу... Интересно, что подумает бабушка??? Идет по лесу, собирает грибы... А тут бац дядьки на больших машинах... Бабуля, давай мы тя через болото перевезем
Да, точно! Это же не та бабушка, это кикимора болотная, а твою добрую бабушку уже другой человек через болото перевел, нехороший, и сделал он это просто так, для галочки, и не думал он вовсе никаких хороших дел делать
будет потом бабуля думать как обратно то...а дядьки уже свалили....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Угу, или "примите вызов, выручайте, у нас тут в сторожке лесника ЧП, а до ближайшей мало-мальской дороги 100км. Дело вот в чём - водка закончилаь. Так что спасите-помогите, привезите пару ящиков."
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Угу, или "примите вызов, выручайте, у нас тут в сторожке лесника ЧП, а до ближайшей мало-мальской дороги 100км. Дело вот в чём - водка закончилаь. Так что спасите-помогите, привезите пару ящиков."
или жигулевского... заодно и на модем бабла закинуть...шоб фотки сразу...как пацаны в говнах..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Завтра в 8 утра нужно дотащить мою ниву из Альгешево до газопровода в сервис. Похоже заклинила коробка (нейтраль работает). Думаю грузотакси так рано вызвать будет проблемно..
Ну чтоли всех с нехилым снегом. на радость детям...
по теме:
Предлагаю владельцам серъезных полноприводных авто объедениться в эти дни для помощи "занесенных снегом" - спасение из снежного плена - эвакуация из труднопроходимых мест - вообще помощь на дорогах
PS: кстати, если есть у кого нить контакты с МЧС готов оказать посильную помощь по связи: СиБи 19FmD тел. 8 908 3 ноль 8 66 сорок шесть
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Ну чтоли всех с нехилым снегом. на радость детям...
по теме:
Предлагаю владельцам серъезных полноприводных авто объедениться в эти дни для помощи "занесенных снегом" - спасение из снежного плена - эвакуация из труднопроходимых мест - вообще помощь на дорогах
PS: кстати, если есть у кого нить контакты с МЧС готов оказать посильную помощь по связи: СиБи 19FmD тел. 8 908 3 ноль 8 66 сорок шесть
Олег, не хочешь мне гараж откопать, ну и чуток во дворе почистить?
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Олег, не хочешь мне гараж откопать, ну и чуток во дворе почистить?
зум зумом не чистится, или бампер жалко?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!