Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
давайте-ка хлопцы расставим точки с запятыми по своим местам скажу сразу пишу не конкретно про каждого, а собирательно про всех(т.е. про большинство).
я говорю что моя мошина нормальная вы же говорите что она опасная, а ваша безопасная. только вы не договариваете, моя опасная для меня, ваша опасная опять же для меня и безопасная для вас!
вы ругаете ваз за отстойные авто, типа нет подушек абс преднатежителей, а сами ездите с непристегнутыми ремнями(по моим наблюдениям, за 16 дней я видел 1 пристегнутого человека), или всегда застегнутыми за спинкой, при этом забывая что при этих случаях подушка работает против вас.
зачем вам АБС? если вы его зимой отключаете его, типа не работает. при этом опять же завбывая про то, что с отключенной АБС в силу конструкции машина будет тормозить хуже.
вы говорите что в городе машине с левым рулем трудно обгонять справа, и вы же говорите что вам с вашим правым рулем, это сделать намного проще и вы же говорите вам обгонять слева не трудно! как это понять то а?
единственным плюсом праворукой машины является цена, и та в обмен на безопасность леворульных автолюбителей.
зачем вам АБС? если вы его зимой отключаете его, типа не работает. при этом опять же завбывая про то, что с отключенной АБС в силу конструкции машина будет тормозить хуже.
Я высказался против Все таки это потенциально опасно. Если бы у нас были автобаны были бы кругом, с разделительной полосой, ещё куда не шло. Про качество и "фарш" спорить не собираюсь и так понятно, что сами по себе автомобили отличные и относительно недорогие. Но все равно себе не куплю.
Сообщение отредактировал loupblanc - Apr 5 2007, 12:49
Gator, предлагаю первый пункт опроса разбить на два: - Я ездил за рулем правильных авто и считаю, что их надо запретить. - Я НЕ ездил за рулем правильных авто, но считаю, что их надо запретить (мне промыли мозгггг)
valerych, он таксист... его всё бесит, если историю сообщений посмотреть.
Цитата
Да он вообще по ходу еще тот тип,у которого завышенная самооценка!Crafty ты вызываешь во мне ненависть ты считаешь себя слишком крутым!
Цитата
Я прочитал пару твоих предложений и сразу понял кто ты.Таких как ты надо забивать конкретно.Ты слишком правильный ботаник мир таких не любит,особенно я!
Цитата
Короче говоря сам ты ацтой раз такую ЕРУНДУ написал!!!
Несколько лет назад НЕ ездил на ПР. Но всегда хотел Хоть и сомневался в привыкании, а желание было сильнее В итоге купил ПР - и радости моей нет предела!!! В городе нет НИКАКОЙ разницы, с какой стороны у тебя руль, хоть по-центру поставь Перестроения и повороты как влево, так и вправо в равной степени и постоянно. Движение правостороннее? Это вопрос всего-лишь чувства габаритов собственного авто, руль здесь ни при чем Могу МНОГО примеров моих знакомых привести, которые с удовольствием пересели на ПР и которые только еще собираются... Считаю, что отменять ПР не нужно... Более того, это просто глупо. Если говорить об отечественном автопроме... Я не против такового, как класса, НО пусть сделают нормальное авто, на котором можно ездить не только в сервис, но и еще куда-нить, для разнообразия Если не могут сделать сами... Блин... Ну купите любую старую модель той-же Тойоты и наладить выпуск. Есть нехилый опыт Корейцев на купленных Японских технологиях.
Праворульные автомобили на 40% чаще леворульных попадают в дорожно-транспортные происшествия. К такому заключению пришла канадская страховая компания Insurance Corporation of British Columbia (ICBC). Специалисты решились на проведение специального исследования из-за роста числа импортируемых машин с правым расположением руля. Их целью стало выяснить влияет ли возросшее число "праворулек" в Канаде на количество ДТП.