Давно хочу ксеноновую гирлянду воткнуть на крышу для таких вот. тебе пох, мне тоже будет пох Один такой урод на встречке врубил дальний перед переходом, в итоге ослепил и я сам чуть не сбил пешехода в яушах
За водительскую жизнь тебя могут миллион раз ослепить, и надо как то либо свыкаться, либо затемнение на очках иметь в общем приспосабливаться! И главное не бомбить в крайности, как только так сразу! Многие неприятности у людей с крайностей и начинаются ибн психика нежная что ли.
За водительскую жизнь тебя могут миллион раз ослепить, и надо как то либо свыкаться, либо затемнение на очках иметь в общем приспосабливаться! И главное не бомбить в крайности, как только так сразу! Многие неприятности у людей с крайностей и начинаются ибн психика нежная что ли.
терпилой быть? ладно, в следущий раз развернусь, догоню, подрежу и е*ло набъю. потом пусть он сам приспосабливается не включать дальний перед переходом, будет знать что он не один на дороге.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Около смака на гузовского около пп стояла 14 на аварийках, сбил? Примерно около 17
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 16 2018, 22:09
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
терпилой быть? ладно, в следущий раз развернусь, догоню, подрежу и е*ло набъю. потом пусть он сам приспосабливается не включать дальний перед переходом, будет знать что он не один на дороге.
Ан психуй тут, твой психоз на пустом месте ничего кроме орангутанства не показывает. Заебешься всех избивать. Тебя уже триллиард раз ослепили и еще больше ослепят, всю ночь вылезай и избивай, еще 100м еще избитый, пока не офуеешь. В сказке же живешь и воокруг все в поклоне же вертятся.
Ну раз заметил, возьми да и склей. Или обычный констататор е учего факта. У тебя же он невъ евический коль заметил. А ули я тоже остряк уев, песеть умею!
То то смотрю за твоей машиной каждые 500м на обочине ослепляшка избитый валяется. Силен уй ни че не скажешь!
Ан психуй тут, твой психоз на пустом месте ничего кроме орангутанства не показывает. Заебешься всех избивать. Тебя уже триллиард раз ослепили и еще больше ослепят, всю ночь вылезай и избивай, еще 100м еще избитый, пока не офуеешь. В сказке же живешь и воокруг все в поклоне же вертятся.
всех не .аебусь, таких дебилов которые не уважают других участников дд осталось не так много, но и на них найдётся перевоспитатель
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
В 13-30 на моих глазах мальчика 11 лет на проспекте Айги сбили прямо на пешеходном переходе. Классика- все остановились на правой крайней, водитель КИА несся по левой. Идеальные погодные условия, видимость, 2 подряд пешеходных перехода...