Судя по видео, пешеход переходила дорогу на красный. На двух полосах автомобилисты успели среагировать и дать дорогу нарушителю. Третий, быстро двигавшийся по крайней правой, пешехода не видел.
Предварительно, пострадавшую женщину госпитализировали с травмами.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Sx_4 @ Jan 17 2018, 09:57)
опять женщина. опять на красный
добавлю: очередной пример ложной самоуверенности пешеходов, что зебра безопасна, независимо от сигнала светофора над ней... Желаю пострадавшей выздоровления и извлечь урок из данной ситуации, а водителю минимум скорейшего разрешения созданных на ровном месте проблем...
добавлю: очередной пример ложной самоуверенности пешеходов, что зебра безопасна, независимо от сигнала светофора над ней... Желаю пострадавшей выздоровления и извлечь урок из данной ситуации, а водителю минимум скорейшего разрешения созданных на ровном месте проблем...
город непуганых пешеходов и водителей. по мне так встретились 2 беспечности.
Цитата(cianid @ Jan 17 2018, 10:13)
Почему они вообще дали ей пойти дальше? Почему не загнали ее назад?
вот этот вопрос меня тоже волнует. хоть бы кто посигналил от души.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 17 2018, 10:17
Сигналами? Матом? Битой? Если не смотреть на светофор, то видится, что женщина уверенно идет на зеленый, водители послушно останавливаются на свой красный.
Сообщение отредактировал cianid - Jan 17 2018, 10:21
Всякое бывает - может "не проснулась" еще. Если перефразировать правила летчиков для водителя то получится: "Как только сел за руль, все хотят тебя подбить"
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Сигналами? Матом? Битой? Если не смотреть на светофор, то видится, что женщина уверенно идет на зеленый, водители послушно останавливаются на свой красный.
Интересно, водитель, который ехал по средней полосе, видя, что переходит человек, не глянул ли в зеркало на крайнюю правую? Или если посмотрел и увидел летящий авто, посигналил ли?
Интересно, водитель, который ехал по средней полосе, видя, что переходит человек, не глянул ли в зеркало на крайнюю правую? Или если посмотрел и увидел летящий авто, посигналил ли?
после такого сигнала обычно тетки лишь скорость прибывляют
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.