ГИБДД ищет белую иномарку, скрывшуюся после наезда на М7
ДТП произошло 16 января в 17:15 на трассе М7 в районе Калайкасов в Моргаушском районе. Посмотреть фото
Предварительно, на участке, где нет пешеходного перехода, белая иномарка сбила человека, после этого пешеход оказался на другой полосе и попал под колеса ВАЗ-2107, затем семерка врезалась в отбойник.
Пострадавший получил серьезные травмы, он в тяжелом состоянии.
Водитель первого авто с места ДТП скрылся. ГИБДД ищет светлую иномарку с характерными повреждениями. Предварительно, она уехала в сторону Хыркасов. Дорожные полицейские фильтруют поток.
На днях ездил в ивановскую область. вечером по всему пути следования видел только одного пешехода в сельской местности в светоотражающей жилетке.очень опасно проезжать переходы, особенно когда идет встречный ТС
.очень опасно проезжать переходы, особенно когда идет встречный ТС
Как будто в городе видно при встречном потоке
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На днях ездил в ивановскую область. вечером по всему пути следования видел только одного пешехода в сельской местности в светоотражающей жилетке.очень опасно проезжать переходы, особенно когда идет встречный ТС
Ладно ещё переходы, они хотя бы обозначены, и, приближаясь к ним, заранее инстинктивно "сканируешь" этот участок дороги на наличие пешеходов, не исключая и нежданчики в виде призраков-невидимок во всём чёрном, но тут-то:
Цитата(AutoNews @ Jan 16 2018, 18:58)
...на участке, где нет пешеходного перехода, белая иномарка сбила человека...
На загородных дорогах можно у каждого пешеходного перехода ограничить скорость, например, до 40 км/ч. В Европе такое часто практикуется, да и на M7 на некоторых переходах так сделано.
В Калайкасах имеется нормальный пешеходный переход, трассу отбойник разделяет, что там "на участке, где нет пешеходного перехода" можно было делать? Через отбойник лезть? по дороге гулять? остановки находятся около пешеходного перехода по обе стороны дороги (кто не знает). Водителя светлой машины НЕ оправдываю.
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
На загородных дорогах можно у каждого пешеходного перехода ограничить скорость, например, до 40 км/ч. В Европе такое часто практикуется, да и на M7 на некоторых переходах так сделано.
а че не 20 то а лучше вобще остоновиться то и толкать машину
можно заставить всех пешеходов перед переходом одевать на голову проблесковые маячки.
можно заставить всех пешеходов перед переходом одевать на голову проблесковые маячки.
Трудно реализуемо, если у каждого перехода не будет стоят наряд и нещадно наказывать за отсутствие проблескового маячка, ничего не изменится. У нас народ считает себя родственниками Дункана Маклауда и поэтому думают, что могут умереть лишь если им оторвать голову.