Может и не об встречное а так о столбик зацепил. oligarhoff, Поищи номера телефонов разборов в Москве попробуй позвони и цену узнай, а там если есть то через знакомых привезешь.
модеры добавьте вариант: он тока приехал из Англии\Австралии\Японии\и т.д. а за последний особенная длагодарность, мона я в след раз его тоже использую?! 89))))
человек просто забыл где лево, где право, вот недавний пример . а возможны ли рецидивы? это чисто научный вопрос. не сочтите за охаивание всех правшей! у меня есть друзья правши и вроде с ними все номано пока тьфу-тьфу! 89) история из жизни: еду я от гагаринской эстакады вниз к заливу по правой полосе, на перекрестке(прекресток тут не имеет никакого другого значения-тока географическое) около лукойла чудак на букву "м" из левого ряда собрался въехать мне в левый бок, так как в левой полосе, как обычно, на красный от следующего перекрестка до этого собрались машины, а правая(моя) полоса боле- мене свободна и я еду прямо!!!, и при этом он мне орет в ухо(так как сидит справа, я даж удивился как это он так громко орет: куда ты едешь?!! 89)))) Вот так было, но согласен, что "левые" леворульщики тоже есть и их даже возможно больше т.к. в россии левосторонка. Давайте Взаимопомогать на дороге, а не орать куда едешь ... и воспринимать друг друга союзниками, а не врагами ведь у нас есть общий "враг", независимо от того какой, где руль! 89)
ИМХО тут какой-то другой психиатрией пахнет совсем Ибо мне в правый бок постоянно стремятся перестроиться леворульщеги. Они тож забыли где право где лево ?
вот и я о том же,жевание сплошное,а что написано ни черта не ясно.
Перечитал сейчас первый пост,который ты переписал спустя час,стало понятно,но не понятно причем здесь расположение руля там в течении 15 минут пронаблюдаешь с десяток таких инцедентов и что характерно в 9 из 10 случаев будет левый руль....
вот и я о том же,жевание сплошное,а что написано ни черта не ясно.
Перечитал сейчас первый пост,который ты переписал спустя час,стало понятно,но не понятно причем здесь расположение руля там в течении 15 минут пронаблюдаешь с десяток таких инцедентов и что характерно в 9 из 10 случаев будет левый руль....
ну ни один Ч\мудак мне еще не орал "КУДА ЕДЕШЬ?" в такой ситуации, а этот оказался с правым рулем ну и ассоциации, что его просто переклинило! 89) ЗЫ: мой автостаж 25лет.
мне кажется, что понос мозгов отдельных индивидуумов не зависит от расположения руля машины, в которой они ездят. Сегодня леворульный лексус с волшебным номером 277 на Президентском такое вытворял, что передать трудно скольким он срезал, подрезал и в бок чуть не въехал. Так что не в правом руле дело, а в прокладке между рулем и сидением.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
На Барахолке, посмотри, там круглосуточно такие объявления, типа продаю Toyota........, 98 года, правый ГУР, кондиционер...Обмен на ВАЗ не старше 2004 года...... Приедешь, посмотришь, плять, весь уезженный до нельзя, "5 капремонтов". А хочет за него почти новый ТАЗ. З.Ы Это не мне объясняли!
Я б с тобой поспорил..да лень, хотя любую машину можно ушатать, так что не показатель.