Недавно обратил внимание, что японцы понятия не имеют о таких удобных, полезных и, я бы даже сказал, необходимых! фишках, как обогрев зеркал, электрокорректор фар, подогрев сидений. Низачот.
У нас на форуме Кубоводов есть кубы и с обогревом зеркал, и даже с обогревом дворников. Тема архинеобходимости и архиполезности для автовладельца япономарки электрокорректора фар не раскрыта.
У нас на форуме Кубоводов есть кубы и с обогревом зеркал, и даже с обогревом дворников.
Почти уверен, что самопал Либо наши приделали, либо японец.
Цитата(Хулио Ибанез @ Jan 1 2007, 19:33)
Тема архинеобходимости и архиполезности для автовладельца япономарки электрокорректора фар не раскрыта.
Под нагрузкой зад у машины проседает, а световой пучок поднимается, слепя встречных. Корректор позволяет одним движением пальца, прям с места водителя, на ходу вернуть пучок на место. Особенно актуально при наличии колхозного ксенона.
Неа, дружище, не самопал. Мы обсуждали это. Это комплектация. И есть даже нити обогрева лобовухи в тех местах где дворники находятся в состоянии покоя, т.е. у нижней кромки стекла. Японцы ж не совсем дремучие. Но это комплектация для северных областей. В своем большинстве свои машины они ими не оборудуют. З.Ы. Следуя такой логике надо дружно чмырить Лэнд Круизеры из Эмиратов. Епт, там даже печки нет :) З.З.Ы. Мы ж не ругаемся, да ведь? :)
Недавно обратил внимание, что японцы понятия не имеют о таких удобных, полезных и, я бы даже сказал, необходимых! фишках, как обогрев зеркал, электрокорректор фар, подогрев сидений. Низачот.
а ты в японии снег часта видел?!
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Неа, дружище, не самопал. Мы обсуждали это. Это комплектация.
Да, да. Насчет зеркал я погорячился. Поковырялся в доках на мазду - действительно, изредка такое встречается в двух (из 11) комплектациях и исключительно на заказ. Но предъявы по жопогрейкам и корректорам остаются в силе
у меня подогрев зеркал в базе корректор фар есть, тока не помню электро или еще чего (колесиком на панели рулится)
Слушай, круто! Хотя чего там... Я уж поди лет 10 уверен, что Субару - зебест фо раша. Особенно предыдущий аутбэк.
А вообще - да, есть, оказывается, такое понятие, как "северное исполнение". На заказ может быть установлено следующее оборудование (на примере Мазды-Демио): обогрев зеркал, подогрев лобовухи в районе парковки дворников, доп. воздуховоды к ногам задних пассажиров, специальный, "зминий" электромотор привода дворников.
При выборе авто буду отдавать предпочтение аукционам Саппоро, как наиболее северным. Авось повезет с комплектацией
Сообщение отредактировал valerych - Jan 3 2007, 23:25
DS-52-21, с нынешним близко не знаком, а от внешнего вида не в восторге. По мне лучше выделяться слегка устаревшим, но классическим дизайном (имхо более соответствующим названию концерна-производителя - Fuji Heavy Industries и концепции "все самое интересное под капотом и днищем"), нежели теряться среди других таких же модерново-вычурных авто. Отдельная песня из того же репертуара - вольво.