справа места нет совсем да? держитесь правой стороны и никто пугать не будет )
Медленно напоминаю. ... И если можно, не обсуждайте: как проехать кольцо, почему все ползут в левой полосе, и прочие очевидные темы, для которых давно созданы отдельные топики...
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
справа места нет совсем да? держитесь правой стороны и никто пугать не будет )
да задолбали эти вопросы... я не автор, но тоже сторонник левой. хотим и едем там. ничего не нарушаем, а зачастую на правой дорога больше разбита из-за большегрузов и общественного транспорта типа траликов. так же часто не чищены обочины до бордюра. бесят уже эти ЛЕВОЙ МЕДОМ НАМАЗАНО. ДА НАМАЗАНО, да и религия у нас такая
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
да задолбали эти вопросы... я не автор, но тоже сторонник левой. хотим и едем там. ничего не нарушаем, а зачастую на правой дорога больше разбита из-за большегрузов и общественного транспорта типа траликов. так же часто не чищены обочины до бордюра. бесят уже эти ЛЕВОЙ МЕДОМ НАМАЗАНО. ДА НАМАЗАНО, да и религия у нас такая
Так может стоит задуматься, почему эти вопросы задают? Вот еще один "чуть испугался", но все равно прёт там же.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
И чему Вы удивляетесь? По закону Вы должны лично написать объяснение: что, кто, когда, где, как? Вас предупредят об ответственности за дачу ложных сведений и про 51 статью. Предоставите оригинал видео. Через некоторое время, Вам дадут ответ - привлекли или об отказе.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
И чему Вы удивляетесь? По закону Вы должны лично написать объяснение: что, кто, когда, где, как? Вас предупредят об ответственности за дачу ложных сведений и про 51 статью. Предоставите оригинал видео. Через некоторое время, Вам дадут ответ - привлекли или об отказе.
заявление писал через сайт, там же все описано было
Сообщение отредактировал sky07 - Mar 17 2016, 18:46