закономерность форума: если автор видео едет по левой и ему мешают ехать различные тихоходы, то он пусть идет учить пдд, потому что ездить на левой в черте города можно даже тихоходам) если автор видео сам мешает кому то на левой, то какого он потерял на левой и пусть перестраивается на правую и не мешается остальным)) забавно))
еще одна тенденция в целом по городу: машина стоит на левой полосе под знаком "прямо и налево" в момент, когда на светофоре горит основной красный и зеленая доп.секция для поворота налево. в таких случая водитель имеет полное право стоять на левой полосе и ждать, когда загорится зеленый, но частенько вижу как таких на Калинина сгоняют с полосы истошными сигналами те, кто хочет повернуть налево по доп.секции. на каких основаниях сигналят и кто эти люди ?
меня не согнать, "мешал" так пару раз. Полоса свободна была, в соседних по 30 машин
Сообщение отредактировал Memory - Mar 14 2016, 08:04
Но я не поддерживал тебя. Я скорее сторонник тех кто против тех кто по левой без надобности и не смотря в зеркала едут. Может многие не знают, поэтому при камере (например 60) сбрасывают до 55. Я например между городами (НЧК и Чеб) еду 78, т.к. это не наказуемо, понятно что нарушаю, но на этой дороге как можно ехать 60? Отбойники, видимость хорошая, дорога прямая, ПП надземные. Моё мнение так надо на этом участке дороги вообще как на МКАДе знаки 100 повесить надо.
кто у нас тут отвечает за качество дорог в центре города?
В нашем городе никто и на за что не отвечает, тем более за дороги, у властьимущих есть дела по важнее , а именно без устали осваивать и еще раз осваивать бюджет ...
Сообщение отредактировал Ephram - Mar 14 2016, 13:54