Спасибо. Как бы вы поехали будь вы на месте на месте ТС? Перестроились на правую сразу после опережения фуры когда вам через 200 метров поворачивать налево и где ограничение скорости уже 70 км? Да никто так не поедет из минусовщиков
Там целый километр не было 70. А вы с самих карачур ехали еле еле. На на своем месте если не спешу еду по правой. А такие как вы реально достали. Приходится по правой обьезжать
/OFF Поражаюь тутошней аудитории. Единственный косяк регика - это эмоциональная реакция на газелиста. ПДД он ни разу не нарушил. А вот газелист ДВА РАЗА собственноручно создал аварийную ситуацию: 1. оттормозился без необходимости 2. выжимал на обочину Но во всем виноват только регик! Зря я сюда зашел. Никогда не спорьте с дураками. Окружающие могут не заметить между вами разницы. OFF
/OFF Поражаюь тутошней аудитории. Единственный косяк регика - это эмоциональная реакция на газелиста. ПДД он ни разу не нарушил. А вот газелист ДВА РАЗА собственноручно создал аварийную ситуацию: 1. оттормозился без необходимости 2. выжимал на обочину Но во всем виноват только регик! Зря я сюда зашел. Никогда не спорьте с дураками. Окружающие могут не заметить между вами разницы. OFF
Мда...печально. И такие люди ездят по дорогам нашей страны...
Там целый километр не было 70. А вы с самих карачур ехали еле еле. На на своем месте если не спешу еду по правой. А такие как вы реально достали. Приходится по правой обьезжать
На видео не я. А регик ехал этот км соблюдая скоростной режим.
В принципе правильно все - заранее водителей, движущихся прямо сгоняют разметкой направо. Тем поворачивающих налево мало, к тому-же участок не самый приятный - под склон дорога, и может нежданчик образоваться в виде догонялок. А так - стоящий с левым поворотником более-менее защищен разметкой.
насчет безопасности - так же думал, но это немного поток тормозит, еще вклиниваться впервый ряд летом сложнее
Бесят такие как ты, спешащие, ездящие по своим понятиям, правилам, создающие аварийные ситуации, все им только мешают. Ехал 60 и 100. Надо быстрее - перелети или подожди пока заметят и пропустят. Специального ничего не делал. Сам придумал, на что обидится, сам на это и обиделся, одно слово дурак.
В зеркала мы не смотрим, разметка нам нипочём, мним себя Царями при этом пролетая федеральную трассу без зазрения совести, совершенно не замечая знак STOP, т.е. всячески кладём на ПДД и других участников дорожного движения. Значит водительскую медсправку в нашей стране можно получить и не проходя медицинский осмотр. Другого объяснения поведения автора ролика не вижу. Очень жаль что приходится встречатся с такими "Водителями" с большой буквы на наших дорогах...
возле карачур, где две полосы (по разметке ) превращаются в одну, а потом (через 50метров) опять превращаются (по разметке) в две. - тот момент когда автор за фуру перестроился. Когда Ширина дороги позволяла , нормально прочертить две полосы постоянно, еще кого-нибудь бесят? или это специально для ДПС в подарок? Сколько раз там проезжал. никак не понимал этого, тем более с обоих полос движение прямо разрешено.
никогда там не перестраивался и не буду перестраиваться. из-за этих перестроений там всегда создаются аварийные ситуации.