Я не очень понимаю вашего недоумения... Какой сигнал надо было показать перед кольцом?
Конечно же правый, ведь по кольцам в России ездят против часовой стрелки, т.к. движение правостороннее. В Англии, вероятно, включают левый.
И вообще, как можно перед кольцом включить левый поворотник, ведь не поедешь же ты налево. Это ведь встречка, лишение прав. А так- получается вводишь всех в заблуждение. Правильно ДПС хотели его остановить. Штраф за введение в заблуждение. И вообще нехео кататься на велике по дороге общ. пользования.
Сообщение отредактировал slavkin23 - Mar 9 2016, 03:45
велосипед не имею, не знаю насчет запрета движения по кольцу. Так какой говорите пункт ПДД нарушен?
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: <...> - поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
24.1 - 24.6. Движение велосипедистов старше 14 лет возможно
- По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. - По правому краю проезжей части. - По обочине. - По тротуару или пешеходной дорожке.
Быдло-учителя, обидевшегося и внезапно переставшего спешить, и себя на доску позора за-то, что бодался и не по правилам повернул налево. Ехал за мной после первого светофора, обогнав всех я бы пропустил, но мне надо было налево, да и он не на трамвае.
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: <...> - поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
24.1 - 24.6. Движение велосипедистов старше 14 лет возможно
- По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. - По правому краю проезжей части. - По обочине. - По тротуару или пешеходной дорожке.
любопытно ... не знал что велосипедисты в России вне закона... привык что они равноправные участники движения.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Быдло-учителя, обидевшегося и внезапно переставшего спешить, и себя на доску позора за-то, что бодался и не по правилам повернул налево. Ехал за мной после первого светофора, обогнав всех я бы пропустил, но мне надо было налево, да и он не на трамвае.
велосипед не имею, не знаю насчет запрета движения по кольцу. Так какой говорите пункт ПДД нарушен?
Цитата(Sx_4 @ Mar 9 2016, 10:46)
Цитата(Коля Ванзан @ Mar 9 2016, 13:35)
Перекресток с круговым движением - это перекрестки с правыми поворотами, т.е. левый указатель только вводит в заблуждение, лично мне всегда кажется, что кто-то собрался перестраиваться у самого кольца.
бесят такие как ты на дороге. зачем заблокировал дорогу? и сам не едешь и другим не даешь.
Бесят такие как ты, спешащие, ездящие по своим понятиям, правилам, создающие аварийные ситуации, все им только мешают. Ехал 60 и 100. Надо быстрее - перелети или подожди пока заметят и пропустят. Специального ничего не делал. Сам придумал, на что обидится, сам на это и обиделся, одно слово дурак.