Таких на пересечении Крылова-Пирогова - каждый второй, почти каждое утро наблюдаю. Там-то понятно, не всегда пропускают, или некоторым просто вломы на минуту дольше тошнить в правом ряду, ведь левая же полоса свободна. Но выкрутасы этого водителя - это нечто. Надо драть его как сидорову козу!
е970ео21 посадка пассажиров на пешеходном переходе - предупреждать и маршрутки и автобусников достало, игнорируют, буду сдавать в ГИБДД. Место для посадки в 20 метрах.
Не могу, из за ответственности за дачу ложных показаний. я НЕ МОГУ дать показаний что являюсь свидетелем происшествия, ибо это является ЛОЖЬЮ. "Видел ролик с нарушением" не является основанием для возбуждения дела об АПН, только ЛИЧНОЕ наблюдение происшествия. Также и сам по-себе ролик снятый бытовым видео прибором, а не специальным сертифицированным средством не является поводом для возбуждения дела об АПН.
тогда передай ему, что он дорожный хам, и за ДТП его не жалко.
я еще могу с натяжкой понять тех, кто поворачивает не с той полосы, когда трафик большой, пробки и т.д. Но тут же, блин, вдвоем стоят на перекрестке!!!! Зачем вставать в правом ряду, чтобы налево повернуть? Чтобы со светофора первым стартануть?
я еще могу с натяжкой понять тех, кто поворачивает не с той полосы, когда трафик большой, пробки и т.д. Но тут же, блин, вдвоем стоят на перекрестке!!!! Зачем вставать в правом ряду, чтобы налево повернуть? Чтобы со светофора первым стартануть?
Передам. Ему свое мнение по нарушению, как сказал ранее, тоже озвучил. Единственное что могу еще сказать по этому поводу: что каждый рабочие день минимум 1 раз проезжаю этот перекресток с этой стороны. КАЖДЫЙ раз параллельно со мною (стоящим слева) поворачивают 2-3 машины МИНИМУМ. Как ты уже наверное понял, "о ужас лаки их не сдает! он не беспристрастный редиска"
Блин, какие все тут правильные собрались. На этом перекрестке если в два ряда не вставать, пробка до залива выстроится. А направо там если кто и поворачивает, то очень редко и в основном те, кто таким образом светофор объезжает. Постойте хотя бы часок на этом перекрестке - со счету собьетесь считать "нарушителей". P.S. А теперь давайте минусуйте P.P.S. Если что, я тоже могу там и в правый ряд встать, если левый занят.