А может не учил,просто притормаживал. А увидел ,что машина поворачивает ,перестроился .
Ну ну. При свободной своей полосе вдавить на тормоз чтобы перестроится передо мной в занятую полосу? Чушь.
Цитата(Джин @ Feb 1 2015, 09:52)
а чего так круто взял то?там ширины дороги вполне хватает чтоб в бампер поворачивающим не упираться...
Справа от меня тоже поворачивают, это я еще глубоко проехал вперед, чтобы вписаться. Или у вас какой то хитрый пепелац позволяющий практически на месте развернуться?
Ну ну. При свободной своей полосе вдавить на тормоз чтобы перестроится передо мной в занятую полосу? Чушь. Справа от меня тоже поворачивают, это я еще глубоко проехал вперед, чтобы вписаться. Или у вас какой то хитрый пепелац позволяющий практически на месте развернуться?
обычный хетч... и как-то хватает радиуса, чтоб в двух полосах уложиться с разворотом
Ничо страшного. Таких как вы с "помеха справа" там колоннами ездят. Хоть какая то польза от моего видео. -1 из этого ряда.
самое стрёмное в такой ситуации, что случись чего, в данной ситуации Вас могут и обвинить, т.к. Вы же не видели их сигналы светофора как было около агрегатного с мотоциклом, когда там ещё была стрелка с Энергозапчасти на 50лет.
самое стрёмное в такой ситуации, что случись чего, в данной ситуации Вас могут и обвинить, т.к. Вы же не видели их сигналы светофора как было около агрегатного с мотоциклом, когда там ещё была стрелка с Энергозапчасти на 50лет.
Зато я видел свой сигнал светофора, и он был зеленый. Неужели были прецеденты когда ситуация двоякая?