можно было и пустить под конец ролика сам вылез на обгон,как мне показалось...
Куда пускать то? Прежде чем обгонять надо расчитывать силы своей машинки, а не надеяться на "999"- они лишних кобыл не дают. потом еще и сигналить... А то что ТС в конце ролика решил обгонять - что здесь плохого?
Весь город сухой и чистый до асфальта. Это место всегда залито водой, что там вечно течет? Теперь буду стороной объезжать его. Сзади кстати когда уже тронулись со светофора меня тоже чуть не догнала подъезжающая сузуки. Считаю что АБС мне здесь помогла вырулить. Не исключаю и факта что без АБС я бы остановился как и калина намного раньше, но не факт что в своей полосе. Калиноводу незачет, что даже и не подумал свалить от быстро приближающегося сзади автомобиля для избежания аварии. В зеркала дедуля, который там сидел, не смотрит. Я бы на его месте, видя что гололед и машина сзади в тебя сейчас въедет втопил бы подальше лишь бы меня в жопу не тюкнули и пофиг на табличку СТОП. Ладно встречка свалила быстро, так бы деваться некуда было. Но Калинер как стоял перед табличкой так и отстоял.
Вырулил. Мужчине с ребенком на санках ооочень повезло.Не ты ли как то с беременной женой в салоне на Президентском на встречку вырулил, года 2 назад,что бы не вписаться в зад авто?
Не ты ли как то с беременной женой в салоне на Президентском на встречку вырулил, года 2 назад,что бы не вписаться в зад авто?
Нет. Но тот случай я помню и скорости там поболее будут в разы чем здесь. Парень с ребенком вообще молодец, образцовый пешеход, без наушников, без капюшона и по сторонам смотрит. Да и думаю стук АБС слышен был ему отчетливо, поэтому он был предупрежден. Вот без АБС заблокированные колеса он бы не услышал.
по моему ты сам ответил на свой вопрос. едиш медлино-пропусти.
кудой пропусти?-по видосу двенаха ну ни как не влезала между регом и впередиидущей на трассе я бы естественно впустил,слегка отпустив педаль газа но в городе -взялся за гуж,-не говори,что не дюж -регик молодец-моё мнение
Весь город сухой и чистый до асфальта. Это место всегда залито водой, что там вечно течет? Теперь буду стороной объезжать его. Сзади кстати когда уже тронулись со светофора меня тоже чуть не догнала подъезжающая сузуки. Считаю что АБС мне здесь помогла вырулить. Не исключаю и факта что без АБС я бы остановился как и калина намного раньше, но не факт что в своей полосе. Калиноводу незачет, что даже и не подумал свалить от быстро приближающегося сзади автомобиля для избежания аварии. В зеркала дедуля, который там сидел, не смотрит. Я бы на его месте, видя что гололед и машина сзади в тебя сейчас въедет втопил бы подальше лишь бы меня в жопу не тюкнули и пофиг на табличку СТОП. Ладно встречка свалила быстро, так бы деваться некуда было. Но Калинер как стоял перед табличкой так и отстоял.
Пишешь что калиноводу незачет, мол в зеркала не смотрит, не прогнозирует ситуацию... А сам даже глядя вперед ее спрогнозировать не смог...
А сам даже глядя вперед ее спрогнозировать не смог...
Да вот. Не смог я предугадать что из под днища калины вынернет ЛЁД, тогда как по всему городу чистый сухой асфальт. Думаю при аварии здесь восстанавливать машины будут коммунальщики при грамотном юристе.
Да вот. Не смог я предугадать что из под днища калины вынернет ЛЁД, тогда как по всему городу чистый сухой асфальт. Думаю при аварии здесь восстанавливать машины будут коммунальщики при грамотном юристе.