Сразу по обоим последним видео: Ступил, и понесло. Зима, дороги убитые, всякое бывает. Именно поэтому и нужно держать дистанцию +обоим регикам. Но это не позор т.к. 100% не специально, а дрифтерам урок, чтоб в след раз к машине аккуратней относились. Сейчас обошлось, в след раз (и хорошо, если не на трассе) может и не повезти.
Сообщение отредактировал bOOst - Jan 11 2015, 21:37
Сразу по обоим последним видео: Ступил, и понесло. Зима, дороги убитые, всякое бывает. Именно поэтому и нужно держать дистанцию +обоим регикам. Но это не позор т.к. 100% не специально, а дрифтерам урок, чтоб в след раз к машине аккуратней относились. Сейчас обошлось, в след раз (и хорошо, если не на трассе) может и не повезти.
второе видео где на тазе ,его бы и не понесло если бы был передний привод поэтому таз это зло
Надо было все-таки обрезать, а то на 6:33 сам же примерно так же чуданул
Это фигня была. Машина не может уйти в занос. Сколько не пробовал. Одно из передних колес блокируется и Машина выпрямляется. А на классике он наверняка знал что занесет.
Это фигня была. Машина не может уйти в занос. Сколько не пробовал. Одно из передних колес блокируется и Машина выпрямляется. А на классике он наверняка знал что занесет.
Он-то хоть знал, а ты не знал. Потому что у тебя ЕСП. Но как минимум на одну полосу правее тебя вынесло
А то я не вижу, что сначала зад на каше занесло, потом ты рулём поймал, а есп не дала заносу развиться
Ну я и говорю- никуда меня не заносило. Как кольцо проехал тот на классике и как я- абсолютно разные ситуации. Не надо говорить что меня вынесло на другую полосу.
Кстати, кольцо МегаМолла тоже интересно проехал. Я уж думал, хотя бы на Гагарина свернешь
Кольцо ММ я проехал не правильно, признаю. Хотел перестроиться на кольце- увидел маршрутку в правом зеркале у которой не горел левый поворотник. По этому подумал что он тоже съезжает с кольца. Помех никому не создал.
Ну я и говорю- никуда меня не заносило. Как кольцо проехал тот на классике и как я- абсолютно разные ситуации. Не надо говорить что меня вынесло на другую полосу.
Как же не выносило? Если сначала зад ушёл с левой полосы кольца, а потом с хрустом есп и поворотом руля перед там же оказался