Почти все кольца у нас 2х полосные, кроме энргозапчасть, и наверно шупашкар.
А почему вы думаете что там 2 полосы? Разметки нет ни на асфальте, ни на знаках. А ширина проезжей части вполне вмещает 3 автомобиля, нет разве? Вот здесь например посмотрите
А почему вы думаете что там 2 полосы? Разметки нет ни на асфальте, ни на знаках. А ширина проезжей части вполне вмещает 3 автомобиля, нет разве? Вот здесь например посмотрите
ну если с закрытыми глазами ездить, то не только разметки и знаков можно не видеть, но и других участников ДД..
Ну во первых летом была разметка на 2 полосы, а во вторых если там три полосы значит три автомобиля должны проехать параллельно полный круг по кольцу не мешая друг другу, проедут? Скажу точно-НЕТ. Значит там просто имеют место искусственные расширения, например для съезда с кольца или для крупногабаритного транспорта. Ну 4 автомобиля въезжающих параллельно на это кольцо вообще нонсенс.
разметка вполне читаемая - асфальт чистый, не?! так то, к кольцу можно и в 4-5- рядов подъехать, а потом толкаться как бараны... зачем?
асфальт грязный, разметка не читаемая. Но вот здесь я вижу 3 полосы для движения, разве не так? Тынц черный_плащ, вы же как раз это место описываете как вы его проезжали?
Если я заблуждаюсь, не кидайте шпалами в начинающего водителя, а объясните доступно.
В этом году было 2 полосы. Если развернете карту в сторону СЗР, где знак на столбе, обратите внимание есть сужение, как у бутылочного горлышка, там не проедет не вылезая на соседнюю полосу. И влюбом случае, если Вы там ездите часто должны обратить внимание третья машина всегда зажимает остальных так как места ей на этих сужениях не хватает. Вот на кольце энергозапчасти 3 машины проедут полный круг не мешая друг другу.
Задний привод рулит. С 1.15 Вот некрасиво с кольца сьехал. Если б красиво- то можно было бы в другую тему отправить пс. С телефона загрузил. Резать не умею. Хрен Вам а не видео! И нехер я тратит время. мУчился загружать 550 мб с смартфона.... что бы доебывались до каждого кольца? Пиздец как меня занесло на кольце!!! Не сразу заметил. Хорошо что люди сказали. Ладно не убил никого.
Сообщение отредактировал slavkin23 - Jan 12 2015, 13:17