мой водительский опыт так подсказывает. если бы автору надо было налево, то он бы доехал до светофора, а он остановился до поворота. и не заходят в поворот на такой скорости зимой, не удержится авто.
лично я всегда жду при выезде с Тракторостроителей, когда по Марпосадскому едут машины. что решает 5 секунд? больше ждать мне не приходилось при выезде с Тракторостроителей.
спор ни о чем... каждый индивидуален в своих решениях, главное, чтоб они были правильными в итоге!
Сегодня в обед....(смотреть с 3,15 мин) //youtu.be/BbKWaLMVn64 Удивило отсутствие реакции со стороны проезжающих сотрудников ГИБДД
в наше время, ДПСники либо стоят ловят, либо по звонку только приезжают, и не важно, что у тебя авария, ДАЖЕ, они спокойно мимо проедут, пока с дежурки не придет им указание к вам подъехать...надо такие вещи уже давно знать..жизнь такая, они для себя живут, как и большинство людей без погон, когда люди в помощи нуждаются на дорогах, большинство мимо проезжают просто...так и ДПСники делают, они ничем не лучше обычных людей и ничем не хуже...
Сообщение отредактировал Telephone - Jan 2 2015, 22:59
Джин, Skite, реально не о чем спор... на видео точно видно, что пришлось уйти от удара и уехать вообще не в том направлении, в котором надо было( в котором шел, в котором хотелось ехать, не суть)... еще, самое прикольное, там же светофор поставили но для Алмеры, это не фактор, ОЧЕВИДНО!!!
Сообщение отредактировал Telephone - Jan 2 2015, 23:05
Лично я всегда держусь левой полосы на участках, где много выезжающих с прилегающих дорог... ибо понимаю, что ехать нужно всем и в данном случае вежливость выше положения "я прав и ниипёт"..
тоже там по левой езжу и даже не только ради вежливости, просто так спокойнее,меньше шансов что придется оттормаживаться или того хуже.
тоже там по левой езжу и даже не только ради вежливости, просто так спокойнее,меньше шансов что придется оттормаживаться или того хуже.
+, как обещал о карме еще в курилке, а так, там есть знаки приоритета, теперь и светофор есть, я бы стукнул на месте регика, принципиально, если бы не торопился никуда, чтобы тот на всю жизнь выучил ПДД...(а при неадеквате, еще и по голове бы настучал )
Сообщение отредактировал Telephone - Jan 2 2015, 23:07
+, как обещал о карме еще в курилке, а так, там есть знаки приоритета, теперь и светофор есть, я бы стукнул на месте регика, принципиально, если бы не торопился никуда, чтобы тот на всю жизнь выучил ПДД...
Светофор в эту сторону только пешеходный, по вызову, и так как трафик пешеходов там иногда очень скудный,ждать пока он включится долго,но это не в оправдание выезжающим
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 2 2015, 23:12
Еще разок, внимательнее глянул... Получается, золотистое машинко не просто поехало в сторону НЧК, а еще и налево собиралось.Тут без вариантов, регик прав, прошу пардону