Почти все кольца у нас 2х полосные, кроме энргозапчасть, и наверно шупашкар. Еду в сторону CЗР въезжаю на гражданское кольцо, на крайнюю правую, еду вдоль разметки, с лева едет машина ( по крайней левой) я еду вдоль разметки (по крайней правой) правее меня на кольцо заезжает маршрутка. По какой полосе едет маршрутка? Тоже по крайней правой? Или все таки маршрутка едет по искусственному расширению? И вот расширение заканчивается маршрутке не хватает места и она начинает выдавливать меня на авто которое едет слева от меня, свято веря что он у меня помеха справа. Кстати со стороны СЗР , маршрутчик (и не только) может въехать на это кольцо вообще 4 рядом, и поехать в сторону залива. В общем на всех кольцах такая ситуация, на двух полосные кольца заезжают параллельно до 4х авто, и тот кто едет вдоль бордюра почему то считает что ему все должны уступать. В принципе авто на видео как раз и пропускало тех кто едет по кольцу, шкоде надо было обойти его с права. Подрезать конечно не стоило.
Так и не понял, зачем жаться к правой стороне, если тебе налево?!
Skite, может в данном случае, стоит быть вежливым?если тебе прямо, езжай по крайней левой и тогда, те кто сворачивают с Тракторостроителей, благодаря тебе, смогут беспрепятственно свернуть на Марпосадское?!Нафига "врубать босса" в данном случае?
Так и не понял, зачем жаться к правой стороне, если тебе налево?!
так вроде автор прямо хотел ехать, но ему пришлось уйти с траектории из-за идиота, затем он остановился для выяснения отношений.
Цитата(Джин @ Jan 2 2015, 19:57)
Skite, может в данном случае, стоит быть вежливым?если тебе прямо, езжай по крайней левой и тогда, те кто сворачивают с Тракторостроителей, благодаря тебе, смогут беспрепятственно свернуть на Марпосадское?!Нафига "врубать босса" в данном случае?
почему не могут быть вежливыми те, кто нарушает пдд? подождать 5 секунд не трудно, и автомобиль останется целым.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 2 2015, 21:13
так вроде автор прямо хотел ехать, но ему пришлось уйти с траектории из-за идиота, затем он остановился для выяснения отношений.
почему не могут быть вежливыми те, кто нарушает пдд? подождать 5 секунд не трудно, и автомобиль останется целым.
ты как определил что автор остановился выяснить отношения?додумываешь Лично я всегда держусь левой полосы на участках, где много выезжающих с прилегающих дорог... ибо понимаю, что ехать нужно всем и в данном случае вежливость выше положения "я прав и ниипёт"...
ты как определил что автор остановился выяснить отношения?додумываешь
мой водительский опыт так подсказывает. если бы автору надо было налево, то он бы доехал до светофора, а он остановился до поворота. и не заходят в поворот на такой скорости зимой, не удержится авто.
Цитата(Джин @ Jan 2 2015, 21:18)
Лично я всегда держусь левой полосы на участках, где много выезжающих с прилегающих дорог... ибо понимаю, что ехать нужно всем и в данном случае вежливость выше положения "я прав и ниипёт"...
лично я всегда жду при выезде с Тракторостроителей, когда по Марпосадскому едут машины. что решает 5 секунд? больше ждать мне не приходилось при выезде с Тракторостроителей. ЗЫ минусы не мои.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 2 2015, 21:30