Убери картинки с нарушением ПДД. Самая заезженная картинка про кольца, и с нарушением ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
очень интересно. может переучишь по кольцам-то ездить? давай рассказывай как правильно )
Откуда вы такие беретесь? Ездите по ПДД, а не как вам инструктор/приятель/родственник и т.д. сказал ездить и все у вас будет хорошо. Как меня задолбали такие сказочные олени которые вначале заезжают на внутреннюю полосу кольца, а потом с нее же не перестроившись и не пропустив других пытаются сразу выехать, а ведь требуется всего ничего прочитать и выучить ПДД. Или требование знания и соблюдения ПДД, для вас является большой сложностью? Если это так то прошу вас не садитесь больше за руль.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 30 2014, 09:26
Откуда вы такие беретесь? Ездите по ПДД, а не как вам инструктор/приятель/родственник и т.д. сказал ездить и все у вас будет хорошо. Как меня задолбали такие сказочные олени которые вначале заезжают на внутреннюю полосу кольца, а потом с нее же не перестроившись и не пропустив других пытаются сразу выехать, а ведь требуется всего ничего прочитать и выучить ПДД. Или требование знания и соблюдения ПДД, для вас является большой сложностью? Если это так то прошу вас не садитесь больше за руль.
а расскажите мне пожалуйста, какую именно глобальную ошибку я делаю въезжая и съезжая с кольца, что мне прям за руль лучше не садиться? и какое такое правило пдд я нарушаю, по вашему, как большого специалиста, мнению?
а расскажите мне пожалуйста, какую именно глобальную ошибку я делаю въезжая и съезжая с кольца, что мне прям за руль лучше не садиться? и какое такое правило пдд я нарушаю, по вашему, как большого специалиста, мнению?
Ну начнем с того - как вы въезжаете на кольцо и еще в бОльшей степени - как выезжаете? Отсюда и будем "плясать".
Хорошо:
п. 8. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
а мне кажется, авто с правого ряда априори уходит в первый съезд и другим двум авто не мешает занять первую и вторую полосу кольца. не?
Забудьте такую чушь
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
на вопрос, что будешь делать, если на встречу пригласит её мужик, ты ответил. Ответ не в товою пользу.
Извини, конечно, что вступаю в вашу полемику, но почему муж должен за кого-то вступаться? Это же интернет-общение) Мой бы меня вообще нахер послал....не то, что куда-то к кому-то ехать... Если кто-то считает, что его оскорбляют, то нужно жаловаться модератору. И сами модеры должны за этим следить.
представьте себе, ни одно из этих правил я не нарушаю. вы так яростно на меня наехали, но ни одну мою ошибку так и не указали. я все еще жду. а скопипастить правила хммм... так и я могла сделать. я способна открыть пдд самостоятельно - уж поверьте.
Сообщение отредактировал донт_край - Dec 30 2014, 10:15
представьте себе, ни одно из этих правил я не нарушаю. вы так яростно на меня наехали, но ни одну мою ошибку так и не указали. я все еще жду.
Хорошо, разбираем. На кольце начерчены круговые полосы, то есть если вы едете по внутренней полосе, вы должны заранее перестроиться на крайнюю правую для выезда с кольца, но так как вы сами писали что вас инструктор учил не выезжать с крайней правой, то получается вы уже нарушаете следующие пункты: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. А если при этом Вы еще материте тех кого вы пытаетесь подрезать выезжая с внутреннего кольца, то вы еще нарушаете: 8.4. При перестроении [/B]водитель должен уступить дорогу[B] транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 30 2014, 10:17
зачем забывать? это для меня правило: если я на кольце поворачиваю налево - я не буду совершать круг почета по самой правой полосе кольца - потому что мне кажется это как минимум странным, если не сказать больше - глупым. (хотя я знаю, что правилами это не запрещено и нарушением не является) я заранее занимаю левую полосу, чтобы не мешать тем кто съезжает с кольца раньше меня. где тут ошибка