Raleks,Practical зря вы соритесь))) и с тобой, Raleks, не очень хотел бы ругаться, и его знаю, как отличного водителя... просто все по разному понимают ПДД, солидарность и наглость на дороге, все разные люди... САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО У КАЖДОГО СВОИ ПРАВИЛА... и каждый, если честно, в чем-то может и прав... не ругайтесь, Друзья, давайте всегда людьми оставаться...
Сообщение отредактировал Telephone - Dec 29 2014, 23:51
Raleks,Practical зря вы соритесь))) и с тобой не очень хотел бы ругаться, и его знаю, как отличного водителя... просто все по разному понимают и ПДД, солидарность и наглость на дороге, разные люди... САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО У КАЖДОГО СВОИ ПРАВИЛА... и каждый, если честно, в чем-то может и прав... не ругайтесь, Друзья, давайте всегда людьми оставаться...
А мы не по ПДД сремся, у на морально-этические терки.
Херли с тобой разговаривать. Тебе одно, ты про другое. Как пьяная женщина...
Баиньки иди, бетмен.
Ты видишь какую-то неадекватность в моих сообщениях или отутствие связи сообщения и цитируемого поста? Или орфогр. ошибки режут взор ?
Копание в прошлых сообщениях - признак неуверенности в себе в диалоге. Я в твой профиль не зашел ни разу. Подтверждение - не увидел, что минусов за тобой не числится. За это признаЮ, что недоглядел, сорри )))
По-прежнему жду доказательств беспристрастности.
Если я тебя оскорбил, я живу на ул. Строителей. (Ярмарка). Именно сейчас свободен, только что киндера спать уложил.
да не в этом суть.. я же говорю, на доске позора, за то как надо съезжать с кольца, мне минусов тыкают.. заезжать на кольцо можно с любой полосы, не регламентировано, но стоит делать так, чтобы всегда было правильно, так как это перекресток, об-этом я не писал им Суть всего этого в том, что ПДД каждый понимает по своему, кто-то понимает так, что каждый пункт надо соблюдать, а кто-то ищет в этом слабые места, чтобы оспаривать... все по разному, а кто-то не понимает.. САМАЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ДТП, если бы всем ПДД было понятно одинаков и восприятие было бы одинаково, то на дороге был бы идеал..не так разве?))) а вы тут с разным мнением решили еще и поругаться, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ ВСЕГДА! нельзя уподобляться хищникам, к добру точно не приведет, даже если сначала все в кайф, найдется такой же хищник, но круче))
Сообщение отредактировал Telephone - Dec 30 2014, 00:00
Ты видишь какую-то неадекватность в моих сообщениях или отутствие связи сообщения и цитируемого поста? Или орфогр. ошибки режут взор ?
Копание в прошлых сообщениях - признак неуверенности в себе в диалоге. Я в твой профиль не зашел ни разу. Подтверждение - не увидел, что минусов за тобой не числится. За это признаЮ, что недоглядел, сорри )))
По-прежнему жду доказательств беспристрастности.
Если я тебя оскорбил, я живу на ул. Строителей. (Ярмарка). Именно сейчас свободен, только что киндера спать уложил.
Нет, не оскорбил. А что, есть логика в том что ты ждешь от меня нападок на какого-нибудь мужика? Или в том что сначала пишешь МЫ, а в следующем упрекаешь, что мое мнение совпадает с мнение большинства?
А историю сообщений я часто просматриваю, когда есть сомнения в адекватности собеседника. ладно, тебе кураж счас, а мне на работу рано...
но данные картинки и обоснование действий участников дорожного движение отталкивается от ПДД, и в меньшей степени от солидарности участников... так как кольцо- это перекресток, а на перекресток есть ПДД... оттуда и плывем... а не из того, что типа видим, понимаем, рассуждаем и воображаем...есть ПДД проезда перекрестков... Заезжая на "кольцо" - заезжаем на перекресток!!!...дальше сами додумываем, да? ;-)
в тех картинках, основанных на ПДД, путаются понятия "может" и "должен". а съезд с кольца там вообще от балды нарисован.