Ну и по ПДД представь что та находишься около бардюра, т.е. уже в левой крайней полосе, а у тебя в боку торчит машина, которая на нее только собирается перестраиваться.
При чем тут "уже находишься"? Три машины одновременно въезжают на кольцо. С правой более менее все понятно, ибо она и окажется на правой полосе. Речь идет о других двух автомобилях которые одновременно претендуют на вторую полосу
При чем тут "уже находишься"? Три машины одновременно въезжают на кольцо. С правой более менее все понятно, ибо она и окажется на правой полосе. Речь идет о других двух автомобилях которые одновременно претендуют на вторую полосу
а мне кажется, авто с правого ряда априори уходит в первый съезд и другим двум авто не мешает занять первую и вторую полосу кольца. не? ну так я вижу.
Сообщение отредактировал донт_край - Dec 29 2014, 16:38
конкретно по ПДД съезд с кольца надо делать с крайней правой в крайнюю правую, если уже в потоке вы съезжаете 2 или 3 полосы с кольца все направо, то не меня полосу...
Пфф, да тут любителей с правой и по правой весь круг ехать пруд пруди
инструктор говорил, что так делают только сказочные идиоты. (хотя это не нарушение, но здравомыслящий человек, собираясь на перекрестке уходить влево или разворачиваться заранее перестроится в левый ряд, а кольцо это тот же перекресток)
Себя на доску позора. сегодня на светофоре энергозапчасть не успела вовремя начать торможение и тут остапа понесло (вылетела на красный свет в центр перекрестка). Слава Богу - водитель серебристой, кажется приоры, успел среагировать. Спасибо ему за это!
так стыдно. чуть не заплакала. я больше так не будууууу
А че стыдишься то-Виноват то ОСТАП)))В таких ситуациях только глаза руками не закрывай)))))
Не вижу смысла обсуждать очевидные вещи. Если один уже перестроился, с чего он должен уступать тому, кто только перестраивается, причем в него.
инструктор говорил, что так делают только сказочные идиоты. (хотя это не нарушение, но здравомыслящий человек, собираясь на перекрестке уходить влево или разворачиваться заранее перестроится в левый ряд, а кольцо это тот же перекресток)
скажи инструктору, что он сказочный идиот, для него пдд написали, пусть читает. сколько новых терминов ПДД в одном сообщении.
Цитата(донт_край @ Dec 29 2014, 16:37)
а мне кажется, авто с правого ряда априори уходит в первый съезд и другим двум авто не мешает занять первую и вторую полосу кольца. не? ну так я вижу.
чудо-чудесное. как мы до тебя ездили по кольцам?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 29 2014, 21:05
Ошибаешься в очередной раз. Предоставить приоритет/пропустить не означает что прав тот, кто первый занял полосу
Ты не привел ни одного доказательства того что приоритет у средней полосы, но говоришь про мои систематичекие ошибки. По твоей теории, самый красивый будет тот кто проедет кольцо прямо.
скажи инструктору, что он сказочный идиот, для него пдд написали, пусть читает. сколько новых терминов ПДД в одном сообщении.
чудо-чудесное. как мы до тебя ездили по кольцам?
Вообще по логике так и должно бы быть. Те кто ездит по кольцу кругами в правом ряду долго не ездит, хотя и прав будет по ПДД. Не путай девушку, правильно ее инструктор учил.
Постригись в монахини лучше, будешь товаркам загонять какая ты была бой-баба в миру...
пишу не в целях полемики. Мне вот интересно. Ты задираешь ее постоянно. Ни разу не видел, чтоб ты так рьяно и борзо какого-нибудь мужика задалбывал. (LD не считается )
Если мужик её тебя пригласит на встречу за слова ответить, что делать станешь, интернет-рэмбо ??? )))
Повторяю, написал не для спора и ржача. Жду обычного, простого ответа.
P/S: отписаться могут и другие, кто чувствует, что это сообщение подходит и для него )))))