КТо подсчитает, сколько заработает государство, если последний ролик сдать в ГИБДД ? и Насколько это будет больше, чем результаты "Рейда по пешеходам" ?
Вы уверены что светофор работает НОРМАЛЬНО? Если у вас загорелся Зеленый, а на другой стороне моста одновременно Красный- это по вашему нормальная работа светофора? По моему, этот светофор работает именно так. И поэтому, вам на мосту встретились авто, которые заехали на свой зеленый.
Народ, ни у кого случайно нет записи сегодняшнего мелкого ДТП на гражданском кольце, в 16:00 случилось? и как достать записи с камер "Безопасный город"?
Volfenstein, мне тоже сегодня везет на мадам днем дтп вечером почти дтп. чуть успела оттормозиться перед дамой на приоре, которая жестко меня подрезала около восточного поста. сигналю, обе оттормозились, так она включает поворотник и продолжает движение
Volfenstein, мне тоже сегодня везет на мадам днем дтп вечером почти дтп. чуть успела оттормозиться перед дамой на приоре, которая жестко меня подрезала около восточного поста. сигналю, обе оттормозились, так она включает поворотник и продолжает движение
Видел-видел... Стояли на выезде с ул.Ярославской на Калининский мост. У тебя вроде только номер помят был немного.