Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(NFS @ Apr 15 2014, 20:53)
Кто-нибудь заметил разницу после того, как милицию переименовали в полицию?
а вы проводили анализ? я нет... а вто разницу заметил сильную... при обращении... за лицензий на оружие- как было раньше и как сейчас решгистрация авто и тд...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
либо я тупой, либо лыжи ни едут...смотреть с 1,30 мин.
ваще смертник тупой
по городу много таких светофоров, с противоположной стороны горит зеленый дольше, чтоб могли повернуть на Николаева...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а вы проводили анализ? я нет... а вто разницу заметил сильную... при обращении... за лицензий на оружие- как было раньше и как сейчас решгистрация авто и тд...
А для этого обязательно надо было переименовывать? Неужели, чтоб человек (читай сотрудник полиции) к тебе как-то по другому начал обращаться - надо угрохать не один миллиард рублей. Неужели это соизмеримые затраты? Хотя на истину в первой инстанции я не претендую. Да, простые - непосвященные люди наверное чего-то не знают - не во все нас посвящают. Оттого и "непонятки".
ясно, мне то на затылке не видно...теперь чтоб повернуть или развернуться нужно смотреть еще и в заднее зеркало на противоположный светофор...прикольно
ясно, мне то на затылке не видно...теперь чтоб повернуть или развернуться нужно смотреть еще и в заднее зеркало на противоположный светофор...прикольно
Лучше тогда уйти направо и там развернуться.даже быстрее получится.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Онаж вроде после перекрестка обогнала? Или чоза выезд там со знаком уступи дорогу и поворот только на право?
Вы вы курсе чем отличается перекресток от выезда с прилегающей ? Подсказка: наличие знаков "поворот только налево" и "уступи дорогу" тут никакой роли не играют.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 16 2014, 09:41
на 26 сек. стоит знак Главная дорога, и перекресток. Формально знак обгон уже не действует. Никого не виню, но продублировать после перекрестка знак стоило бы. Девушку тут не нужно сравнивать с фаэтоном а так хотелось
Вы вы курсе чем отличается перекресток от выезда с прилегающей ? Подсказка: наличие знаков "поворот только налево" и "уступи дорогу" тут никакой роли не играют.
А знак "Главная дорога" то же на каждом выезде ставится?
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 16 2014, 15:10