Чтож тогда около колхозного рынка такое происходит, и все молчат? Какое-то двоякое восприятие! Тут можно, а там нельзя. Почитаешь форум - все правильные сидят. Откуда тогда столько "неправильных" на дороге. Хотя большинство здесь строят из себя правильных, а как выехали на дорогу, так и ездят как попало.
Да без разницы какое место мы обсуждаем географически!Суть в том, что не нужно устраивать многополоски полагаясь на то, что места много... Разметку полос не просто так же рисуют!Все просто, многие хотят быть хитрее других и лезут в каждую щель.
шофер вообще никого не заметил, ни сотрудников ни пешеходов))
Цитата
В начале ХХ века водителя автомобиля в России называли шофером (от французского chauffeur — истопник, кочегар) . Это и неудивительно, ведь до появления транспортных средств, работающих на бензине, по дорогам ездили паровые машины, в топку которых требовалось подбрасывать дрова или уголь.
На первый взгляд кажется, что слово «шофер» — безнадежный пенсионер русской лексики. Но различие в значениях слов «водитель» и «шофер» состоит в том, что первое обычно используют для обозначения отношений между человеком и транспортным средством, а второе — отношений между людьми. Поэтому чаще заявляют: «Водитель «жигулей» совершил наезд…» , и правильнее будет, если вы скажете «личный шофер Иванова» , а не «личный водитель Иванова».
Слушай, принимая во внимание твое понимание правильности и адевкатности езды, нужно по всему городу устраивать многополосные дороги.А что, разметки же нет, да если и есть, ее под грязью/снегом не видно ж... Ты никогда не задумывался, что дикие многополсные дороги заканчиваются сужением, где и начинается толкотня и быкование, которые замедляют обую скорость?!
а теперича ты послушай приведу два примера,которые сразу пришли на ум 1.перекрёсток гагарина-проспект ленина в сторону мостов с гагарина 2.перекрёсток фучика-хмельницкого в том же направлении те,кому налево прижимаются левее-справа два ряда делаются легко и они делались года четыре назад,до пика массовой выдачи кредитов но сейчас машин больше стало,а здравомыслящих людей за рулём осталось то же количество,ибо те,кто прочёл,что ездить надобно согласно разметке,недочитал,что при отсутствии оной у тебя есть некоторые вариации-я один поеду по четырём метрам или сзадистоящие 100 машин поделим в два ряда 50*50 кстати,не дикая двухполосная дорога на базовом проезде от рынка заканчивается сужением на жд переезде
Сообщение отредактировал alexey563 - Mar 8 2014, 22:31
а теперича ты послушай приведу два примера,которые сразу пришли на ум 1.перекрёсток гагарина-проспект ленина в сторону мостов с гагарина 2.перекрёсток фучика-хмельницкого в том же направлении те,кому налево прижимаются левее-справа два ряда делается легко и они делались года четыре назад,до пика массовой выдачи кредитов но сейчас машин больше стало,а здравомыслящих людей за рулём осталось то же количество,ибо те,кто прочёл,что ездить надобно согласно разметке,недочитал,что при отсутствии оной у тебя есть некоторые вариации-я один поеду по четырём метрам или сзадистоящие 100 машин поделим в два ряда 50*50 кстати,не дикая двухполосная дорога на базовом проезде от рынка заканчивается сужением на жд переезде
у тебя как со счетом?100 машин в один ряд и 2*100 в два ряда... тем кто двигается друг за другом(100 в один ряд) не нужно тормозить пропуская кого-то слева/справа, замедляя тех кто движется за ним... а учитывая "вежливое" отношение к остальным участникам движения многих индивидуумов, это замедляет общую скорость и повышает риск ДТП. Для меня, в данном случае, ПДД во главе угла.
у тебя как со счетом?100 машин в один ряд и 2*100 в два ряда... тем кто двигается друг за другом(100 в один ряд) не нужно тормозить пропуская кого-то слева/справа, замедляя тех кто движется за ним... а учитывая "вежливое" отношение к остальным участникам движения многих индивидуумов, это замедляет общую скорость и повышает риск ДТП. Для меня, в данном случае, ПДД во главе угла.
понятно всё с вами-не два на сто ,а два по пятьдесят я привёл два конкретных примера ,где левый ряд стоит мёртво для поворота налево- справа все едут прямо и направо никому не надо будет ни тормозить,ни пропускать вот такие,ставящие пдд во главу угла и создают затор на кольце на гладкова гладкова стоит,но ведь знатоки пдд,едущие по кольцу, в курсе,что въезжающие с базового должны их пропустить но какого хрена перекрывать кольцо ,тупо упираясь в жопу тем,кто стоит на гладкова
понятно всё с вами-не два на сто ,а два по пятьдесят я привёл два конкретных примера ,где левый ряд стоит мёртво для поворота налево- справа все едут прямо и направо никому не надо будет ни тормозить,ни пропускать вот такие,ставящие пдд во главу угла и создают затор на кольце на гладкова гладкова стоит,но ведь знатоки пдд,едущие по кольцу, в курсе,что въезжающие с базового должны их пропустить но какого хрена перекрывать кольцо ,тупо упираясь в жопу тем,кто стоит на гладкова
фигасе... если у тебя 100 машин в ряд едут, то если в два ряда поставить, то те же сто будут, только в два раза больше, ибо сзади поток не прекращается... и ето, не нужно всех грести под одну гребенку, не бывает так, что ты Д`Артаньян, а все остальные... чаще бывает наоборот)
фигасе... если у тебя 100 машин в ряд едут, то если в два ряда поставить, то те же сто будут, только в два раза больше, ибо сзади поток не прекращается... и ето, не нужно всех грести под одну гребенку, не бывает так, что ты Д`Артаньян, а все остальные... чаще бывает наоборот)
[quote=Slaxxx21,Mar 10 2014, 17:27] Некрасивый поступок Соляриса на 1м 40 сек. Гос номер В 172 МС 21 рус. Ну куда так спешить?[flash=640,390] и не говори. куда летят. сегодня тоже ехал по ленкома в сторону Мадагаскара, впереди меня еще 4-5 машин в один ряд. а тут крузак пошел на обгон прижимая встречных и облил грязной водой с головой. я от неожиданности по тормозам, а если бы я во впереди идущего влетел или в меня сзади прилетели?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Slaxxx21 @ Mar 10 2014, 17:27)
Некрасивый поступок Соляриса на 1м 40 сек. Гос номер В 172 МС 21 рус. Ну куда так спешить?
Вы только сели за руль? В чем некрасивость поступка? Он вас подрезал? Ах, он же вашу машину обрызгал, негодяй. Надо было его догнать и проучить за это.
Сообщение отредактировал Captain - Mar 10 2014, 19:01
тоже ничего некрасивого не вижу. облили и ладно. я сегодня машину помыл пока ехал до дома 4км по городу меня пару раз так облили и ни ни. машина все равно чище чем была с утра.