Не оправдываю водителей X-Trail и RRS, но вот почему у нас так - можно же встать в 2 ряда (ширина там позволяет) и пробка будет меньше. Когда научимся друг друга уважать?
Смотрю по сторонам,не переживайте,всё нормально,водительское осталось при мне,да оно им особо и ненужно было - они "на чай"(как они выражались) хотели.Сам часто там езжу,про летнюю разметку тоже им говорил, они говорят,что летом можно,а зимой нельзя,т.к. ухудшаются погодные условия.Уверял меня,что обгон запрещен от Ишлеи до какого-то там спуска,типа внизу, после него, уже можно обгонять.Я так понял,что "внизу" - это поворот на Чиганары,короче,какие-то странные попались
Последние несколько дней стоят в Ишлеях, и как заметил ловят большинство тех, кто попросту не знает ПДД. Пол часа стоял на остановке в ожидании служебного транспорта, наблюдал картину как незнающие люди ПДД стояли в очереди за постановлением, а те кто по ходу знал и начинал доказывать, видно по взмахам рук, спокойно ехали дальше. В тот день ловили на ограничение 40, которое не так давно появилось перед, перекрестком, после НЕТ. С радаром стояли у ближе к заправке
Не оправдываю водителей X-Trail и RRS, но вот почему у нас так - можно же встать в 2 ряда (ширина там позволяет) и пробка будет меньше. Когда научимся друг друга уважать?
Действительно когда научимся друг друга уважать...все спешат куда то, только от таких очередь только медленнее двигается и ехал я до светофора минут так 5-7...что они решают, когда жизнь человека на кону спору нет...а тут банально выпендреж...мне интересно сколько минут съэкономил или наоборот потерял X-Trail...а уж второму видать положено по статусу...
Сообщение отредактировал konans - Mar 7 2014, 10:44
Если вам знак 3.20 "Обгон запрещен" перед "дамбой" ни о чем не говорит...то
Конечно же, ты сможешь привести пункт ПДД, который запрещает разворот там, где есть знак "Запрет обгона"?
Цитата(konans @ Mar 7 2014, 11:39)
Действительно когда научимся друг друга уважать...все спешат куда то, только от таких очередь только медленнее двигается и ехал я до светофора минут так 5-7...что они решают, когда жизнь человека на кону спору нет...а тут банально выпендреж...мне интересно сколько минут съэкономил или наоборот потерял X-Trail...а уж второму видать положено по статусу...
В данном случае, на дамбе три полосы для размещения ТС, разметки-то не видать. Поэтому, знак "обгон запрещён" практически бесполезен. Нужен знак движения по полосам, тогда да, лишать за такой обгон можно будет.
з.ы. я сам так не делаю.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 7 2014, 10:59
тут все просто - к перекрестку подъезжает маршрутка с включенным правым поворотником и смещается право, регистратор тоже начинает маневр, но маршрутка внезапно выключает поворотник и едет прямо.
тут все просто - к перекрестку подъезжает маршрутка с включенным правым поворотником и смещается право, регистратор тоже начинает маневр, но маршрутка внезапно выключает поворотник и едет прямо.
Включенный поворотник не дает никаких преимуществ и не является призывом к действию - вот эти знания должны быть в голове. Яркий пример - данное видео.