Нарушил ли я знак 3.20 "обгон запрещен",после указателя на Мадикасы? В конце видео,именно по этому поводу и остановили ДПСы.
У меня подобная ситуация была 2-3 года назад, когда на этом же столбе знак 60 висел. Ехал 85-90. Хотели 300 р. выписать. Я доказал что я не нарушал. На столбе рядом с "твоим" знаком висит еще знак "Примыкание второстепеооной дороги".Он устанавливается за 150 метров до перекрестка. Едем дальше. Жмем паузу на 10-ой секкунде. А вот оно и примыкание слева. Все как положено. Т.е. перекресток. Обгон был запрещен до этого момента. А дальше можно. Чтобы было легче, знак там 1000 лет стоит, и каждое лето там рисуют прерывистую разметку, и именно так как говорят гибддэшники дорожникам. Если тебя накажут, это будет произвол. Пиши ответную жалобу на сайт МВД, что тебя ввели в заблуждение и предьявили заведомо ложное обвинение.
Уважаемые модераторы, данный инцидент с вашей помощью нужно довести как то до руководства ГИБДД, чтобы привлечь к ответсвенности винонвных (сотрудников ГИБДД)! Если не затруднит, выложите пожалуйста в главные новости, чтобы все видели и приняли участие в обсуждении. Человека на пол года прав лишают ни за что. Нужна огласка.
З.ы. С пострадавшим я не знаком
З.ы.ы. Прошу ппрощения, все Коментарии не прочитал. Решил сразу написать, сам был на его месте
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Mar 6 2014, 18:50
Ну тут, как я вижу, обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён". По-моему мнению - нарушил. Если бы у обгоняемого ТС скорость была бы менее 30 км/ч, и если бы обгоняемое ТС приняло бы как можно правее, к обочине - то не нарушил бы. Знака отмены обгона на твоём пути тоже не было. Итог: нарушил. P.S.: это моё сугубо личное мнение
перекресток через 200 метров (дорога слева) и треугольный знак рядом с круглым видел? Эти оборотни, случайно. не твои кореша?
Вот и я о том же,прям над знаком 3.20 висит 2.3.3,который имформирует о приближении к т-образному перекрестку,после перекрестка обгон разрешен по правилам,хотя гайцы убеждали меня в обратном и просили много денег Кстати,номер авто ДПС в 0354 21rus,очень настаивали на денежном вознаграждении.
Так как его ловить-то, я вот просил его номер авто в выложить - не выкладывает. В личку не присылает. А калин такого цвета по городу как грязи и все нарушают.
в яндексе по фио поищи. больше на программиста похож
Смотрю по сторонам,не переживайте,всё нормально,водительское осталось при мне,да оно им особо и ненужно было - они "на чай"(как они выражались) хотели.Сам часто там езжу,про летнюю разметку тоже им говорил, они говорят,что летом можно,а зимой нельзя,т.к. ухудшаются погодные условия.Уверял меня,что обгон запрещен от Ишлеи до какого-то там спуска,типа внизу, после него, уже можно обгонять.Я так понял,что "внизу" - это поворот на Чиганары,короче,какие-то странные попались
Сообщение отредактировал JIEIIIKA - Mar 6 2014, 21:02
Слепому или тупому (выбрать один или оба понравившихся варианта) на 12-ке с ГРЗ к812ев21- пламенный привет, кретин! Даже аварийкой не соизволил моргнуть (извиниться)
Может кто узнает его, передайте ему, что с таким отношением к окружающим автомобилистам может пострадать не только его автомобиль, но и его наглая геометрия лица всматривающаяся в зеркало заднего вида.
P/S: звук убрал, так как сильно трещит регик, жму истошно клаксон, сильно ругаюсь ненормативной лексикой.
Прошу не переходить на личности. Почитайте далее мои ответы, прежде чем говорить громкие слова
Да, прошу прощения. Я не прочитал все коментарии. Это был крик души. Просто часто там катаюсь, и был в такой ситуации. Если обидел, не обижайтесь. Надо пинком гнать таких дпсников...
Смотрю по сторонам,не переживайте,всё нормально,водительское осталось при мне,да оно им особо и ненужно было - они "на чай"(как они выражались) хотели.Сам часто там езжу,про летнюю разметку тоже им говорил, они говорят,что летом можно,а зимой нельзя,т.к. ухудшаются погодные условия.Уверял меня,что обгон запрещен от Ишлеи до какого-то там спуска,типа внизу, после него, уже можно обгонять.Я так понял,что "внизу" - это поворот на Чиганары,короче,какие-то странные попались
я сам тогда минут 10 потерял. пошел на принцип. предлагал съездить и посмотреть на перекресток. мля надо в таких случаях телефон в режим записи видео ставить и вытаскивать в последний момент, чтобы их рожи и номера заснять. еще раз мля. они батыревские - эту дорогу плохо знают.