Lucky_Den, интересно, какие перспективы судебного разбирательства по приоре, если чувак заявит, что ничего такого не было . Запись сделана на непойми какой прибор и, возможно, смонтирована?
Нарушил ли я знак 3.20 "обгон запрещен",после указателя на Мадикасы? В конце видео,именно по этому поводу и остановили ДПСы.
Вот тут есть примыкающая дорога? Если да то действие знака прекращается на этом перекрестке.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Lucky_Den, интересно, какие перспективы судебного разбирательства по приоре, если чувак заявит, что ничего такого не было . Запись сделана на непойми какой прибор и, возможно, смонтирована?
КоАП РФ
Статья 1.5. Презумпция невиновности ... 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. ...
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Человек будет пытаться доказать что он не верблюд. мои свидетельские показания (а не только запись на камере) есть в деле. Если есть сомнения в подлинности видеозаписи - есть экспертиза , которую может попросить сделать нарушитель, правда если окажется что запись настоящая (а окажется именно так) ему придется оплатить еще и экспертизу.
О результатах разбирательства думаю узнаем еще
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 6 2014, 09:19
Ничему это людей не учит. Сегодня на перекрестке около Бани №1 (ул. Ярославская) из 6-7 машин, которые стояли в первом ряду - я один проехал прямо, все остальные с первого ряда налево.
Мы же здесь его не видим . Ловите,сдавайте , это ведь тоже нужно тратить личное время, приложить усилия,которые не оплачиваются . Вот на меня это действует ооочень положительно . Бывает еду у себя,ползет кто то ,можно шагом обогнать,не рискуя,но нет ведь , знак и разметка , а вдруг это подобный борец....и все , на нарушение не тянет
Мы же здесь его не видим . Ловите,сдавайте , это ведь тоже нужно тратить личное время, приложить усилия,которые не оплачиваются . Вот на меня это действует ооочень положительно . Бывает еду у себя,ползет кто то ,можно шагом обогнать,не рискуя,но нет ведь , знак и разметка , а вдруг это подобный борец....и все , на нарушение не тянет
Или борец. Или выделится больше нечем, самооценку свою поднять. Вот и строчит доносы и интернете выкладывает.