в декабре, в марпосаде, пьяный урод, выехал на встречку и убил на смерть отличного человека, отца двоих детей.,.он скончался на следующей день, в реанимации. это случилось за 5 минут моего проезда того перекрестка! подумаю.., и страшно но это даже в сводки не попало!!!! видала я это Гибдд после этого! человек до сих пор на свободе. нет в сводках, нет огласки...шлите им ролики, пусть план выполняют я тоже отсылала, дура...
а так же нет в сводках случая сентябрьского, когда в нчк девочку 7 лет сбил на Пп наркоман! тема в гараже есть! она в коме до сих пор.
и где они сейчас, нарушители эти
Сообщение отредактировал Минора - Feb 17 2014, 21:06
Почему чушь? Обоснуй. Таких дебилов надо лишать прав. И надолго. Ну если только первого "чуть-чуть пожалеть". P.S. Для тех, кто ездит как на первом видео - проедьте чуть дальше перекрестка, там нормально можно повернуть и никому не мешать.
в декабре, в марпосаде, пьяный урод, выехал на встречку и убил на смерть отличного человека, отца двоих детей.,.он скончался на следующей день, в реанимации. это случилось за 5 минут моего проезда того перекрестка! подумаю.., и страшно но это даже в сводки не попало!!!! видала я это Гибдд после этого! человек до сих пор на свободе. нет в сводках, нет огласки...шлите им ролики, пусть план выполняют я тоже отсылала, дура...
а так же нет в сводках случая сентябрьского, когда в нчк девочку 7 лет сбил на Пп наркоман! тема в гараже есть! она в коме до сих пор.
и где они сейчас, нарушители эти
Я тебя уверяю, каждый случай проходит в сводке. Другое дело как потом организуется расследование. СМИ, в которые входит и форум, часто освещают события выборочно - умышленно ли или по недоразумению - не буду судить. И реакция у читателей-пользователей тоже не всегда адекватная. Например, случай с 7-летней девочкой на ПП: - все говорят что обдолбанный наркоман сбил девочку на ПП, все замалчивается и случая нет в сводках... - на самом деле случай в сводках есть, при освидетельствовании у водителя - развозчика пиццы не было выявлено ни алкогольного, ни наркотического опьянения, а те "канабиоиды", про которые говорят вырваны из контекста акта освидетельствования и представляют собой эндогенный фон, отраженный в акте наряду с этанолом и проч. (Для интересующихся) Был суд, парень признал себя виновным. Будет еще один суд. Тут как преподнести: 1. Обдолбанный урод сбил девочку на пешеходном переходе и до сих пор на свободе. ДТП даже нет в сводках. 2. Молодой парень - развозчик пиццы, будучи трезвым по неопытности допустил наезд на человека на ПП, состоялся суд, парень признал свою вину. Есть разница? Для меня - есть.
Тоже с полицейским на лансере. Его обязательно надо на кол посадить в свете общественного мнения, а уж опосля разбираться был ли он пьяным, че вообще случилось... То что полицеский был трезв и то что погодные условия были ужасные никого не интересует - сначала на кол. Я не защищаю полицейского, но допускаю что при таких погодных условиях ДТП может случится с каждым. Не путайте умысел с неосторожностью. Будь моя воля я бы "пьяные" преступления по неосторожности квалифицировал как умышленные. Будьте объективны.
Спасибо за разъяснение. Благодарен за адекватное отношение. Впредь буду аккуратен, и постараюсь больше не совершать подобных ошибок, и ошибок вообще
Рад что критику вы восприняли адекватно. А вообще, хотите добрый совет? Не хотите? Всё равно дам: Хотите научиться умно водить автомобиль - старайтесь как можно чаще выезжать за рулём в крупные города, т.к. чебоксары со всем тем хамством, беспределом, тотальным неуважением на дорогах ни в коей мере не может служить школой водительского мастерства. Поверьте, ездить в крупных городах даже проще чем тут, но езда там даёт главное - умение видеть перспективу развития ситуации на дороге, а так же прививает правила дорожного этикета, который (утрите сопли буквоеды!!!) не противоречит ПДД, а органично их дополняет и облегчает жизнь водителям.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Езда по дороге с односторонним движением "против шерсти"
Этого надеюсь на лишение натянуть удастся. Ну нарушаешь, так хоть не квакай и не мешайся едущим в своём праве, так нет ведь, ещё и голос подаёт, типа права качать пытается.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 18 2014, 09:48
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает