Классика едет прямо. Она Вам не должна уступать. У нее небольшой конфликт с фурой (и с машиной едущей позади фуры), но это их дело. Для их разъезда свои правила ПДД применимы и они Вас не касаются. Вы же явно перегородили дорогу Классике а это Вам запрещено.
Сообщение отредактировал URIJ - Feb 17 2014, 16:13
Классика едет прямо. Она Вам не должна уступать. У нее небольшой конфликт с фурой (и с машиной едущей позади фуры), но это их дело. Для их разъезда свои правила ПДД применимы и они Вас не касаются. Вы же явно перегородили дорогу Классике а это Вам запрещено.
Тогда у нас лобовое столкновение получается, нет разве?
Тогда у нас лобовое столкновение получается, нет разве?
Вы поворачиваете налево и обязаны уступить тем кто едет прямо. Неважно куда вы в него нацелились: в лоб или в бок. У Вас есть обязанность уступить Классике, а у Классики нет обязанности уступить Вам.
Сообщение отредактировал URIJ - Feb 17 2014, 16:21
Вы поворачиваете налево и обязаны уступить тем кто едет прямо. Неважно куда вы в него нацелились: в лоб или в бок. У Вас есть обязанность уступить Классике, а у Классики нет обязанности уступить Вам.
Спасибо за разъяснение. Благодарен за адекватное отношение. Впредь буду аккуратен, и постараюсь больше не совершать подобных ошибок, и ошибок вообще
Езда по дороге с односторонним движением "против шерсти"
просто без башни
Цитата
Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-160 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37). Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8352) 24-27-34.
Меня за мои обращения в ГИБДД не которые "стукачком" называют. А я думаю так: хоть педиком, но если мои обращения спасут хоть одну жизнь - хоть усритесь, дебилов буду отправлять в ГИБДД.
И: не знаешь, как в жизни волосы покрасить - аватарки часто меняешь?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Меня за мои обращения в ГИБДД не которые "стукачком" называют. А я думаю так: хоть педиком, но если мои обращения спасут хоть одну жизнь - хоть усритесь, дебилов буду отправлять в ГИБДД.
И: не знаешь, как в жизни волосы покрасить - аватарки часто меняешь?