Да, весело тут. Да он даже пытался останавливаться. Не слышно звука двигателя мерса, но он еще больше притопил, когда увидел мигающий зеленый. Я вот видел мигающий и заранее начал оттормаживаться, но он был далеко позади меня и тем не менее.
Вот и мы о том же! Просто некотрые хотят что то доказать, скорее свою неправоту, чем обратное (это не ВАМ)!
Видно же было что его машина уже выехала задом с парковки, ты был еще далеко, что его поджимать, еще наверное мигал и сигналил ему, поэтому он дверь и открыл посмотреть на тебя - кто там такой борзый.
А если бы не сильно спешил, то заботясь о здоровье, наверняка бы провел проктологическое обследование регистратора.
потому что водитель бмв в данном случае культурный? В чем заключается культурность водителя бмв? В том, что выехал, не посмотрел даже, может его маневр мог создать аварийную ситуацию, не убедился в безопасности, потом быканул на регика. По-разному бывает, кто кому помогать с проктологией будет, однозначно не ответишь
Сообщение отредактировал dalmatin - Feb 17 2014, 14:33
Аффтор,сам то как нарушаешь :blink:нафига калину подрезал,на богданке классике дорогу перекрыл,ужасная манера езды ты сам провоцируешь дтп лучше б не выкладывал и не позорился
Сообщение отредактировал Lek@sa - Feb 17 2014, 14:31
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Аффтор,сам то как нарушаешь :blink:нафига калину подрезал,на богданке классике дорогу перекрыл,ужасная манера езды ты сам провоцируешь дтп лучше б не выкладывал и не позорился
Я калину не подрезал. Я ехал по своей полосе, кто кого еще подрезал. В случае с классикой: я на своей полосе поворачиваю на перекрёстке налево. Или мне с крайней правой налево поворачивать? Полосу для манёвра нужно занимать заранее.
И пересмотрите повнимательнее еще раз, может и увидите кто кого подрезал
Сообщение отредактировал RoadChaos21 - Feb 17 2014, 15:18
Я калину не подрезал. Я ехал по своей полосе, кто кого еще подрезал. В случае с классикой: я на своей полосе поворачиваю на перекрёстке налево. Или мне с крайней правой налево поворачивать? Полосу для манёвра нужно занимать заранее.
И пересмотрите повнимательнее еще раз, может и увидите кто кого подрезал
Ущербный водитель, ты ж не робот, и за рулем других авто не роботы, что ж ты не вышел и предъявил бумеру у Би-БИ, херню снимает ездит, других слов нет
Я калину не подрезал. Я ехал по своей полосе, кто кого еще подрезал. В случае с классикой: я на своей полосе поворачиваю на перекрёстке налево. Или мне с крайней правой налево поворачивать? Полосу для манёвра нужно занимать заранее
С калиной ты тупо бычил, даже комментить не хоцца. А с классикой - раскорячивание посреди дороги и является занятием полосы для маневра? Почему ты считаешь что у тебя 2 полосы а у них одна? Или вторая у них только для поворота налево? Ты ездишь как мудак, и чем раньше ты это осознаешь, тем больше шансов на выздоровление.
С калиной ты тупо бычил, даже комментить не хоцца. А с классикой - раскорячивание посреди дороги и является занятием полосы для маневра? Почему ты считаешь что у тебя 2 полосы а у них одна? Или вторая у них только для поворота налево? Ты ездишь как мудак, и чем раньше ты это осознаешь, тем больше шансов на выздоровление.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.