Думал что Тамары Петровны живут где-то там, в интернете. Оказывается есть такие и в Чебоксарах. В принципе ничего выдающегося. Меня просто поразила невозмутимость этой дамы и выражение лица: "Ты куда прешь? У меня главная!" Вытеснила меня на крайнюю правую полосу, хорошо там в этот момент никого не было.
Если бы не девушка на Audi Q7, которая около магазина "Столица" пропустила меня на светофоре (стояли идиоты желающие повернуть налево), то я бы возненавидел всех женщин за рулем. Когда мужики нарушают, то они хоть понимают, что делают неправильно и находят какие-то оправдания своим действиям. Эта же ТП даже не считает себя виноватой, настолько уверенно она вырулила на соседнюю полосу.
[quote=petrolhead,Jan 23 2014, 20:56] Думал что Тамары Петровны живут где-то там, в интернете. Оказывается есть такие и в Чебоксарах. В принципе ничего выдающегося. Меня просто поразила невозмутимость этой дамы и выражение лица: "Ты куда прешь? У меня главная!" Вытеснила меня на крайнюю правую полосу, хорошо там в этот момент никого не было.
Думал что Тамары Петровны живут где-то там, в интернете. Оказывается есть такие и в Чебоксарах. В принципе ничего выдающегося. Меня просто поразила невозмутимость этой дамы и выражение лица: "Ты куда прешь? У меня главная!" Вытеснила меня на крайнюю правую полосу, хорошо там в этот момент никого не было.
и среди мужиков есть такие Тамары Петровны, в часности вот вам пример:
Цитата(УчастникФорума @ Jan 23 2014, 20:45)
93439, ну и зачем надо было сигналить?!
Трудно было пропустить?! Вас бы на недельку в крупный город "закинуть". Типа Самары или Уфы. Я бы посмотрел бы на Вас там...
как рассуждают, так и ездят !!! он привык у себя в Самаре или в Уфе тупить, а потом по Чебам ездит и создаёт аварийные ситуации, а люди думают на Тамару Петровну
Сообщение отредактировал 93439 - Jan 23 2014, 20:14
и среди мужиков есть такие Тамары Петровны, в часности вот вам пример: как рассуждают, так и ездят !!! он привык у себя в Самаре или в Уфе тупить, а потом по Чебам ездит и создаёт аварийные ситуации, а люди думают на Тамару Петровну
Вы видимо ждали, что Вас тут полностью поддержат и отругают водителя передней машинки? Просто ситуация из ежедневных и Вы выложили по сути мелочь. Если что-то Вас возмутило, то почему не напишете в ГИБДД и не предоставите им видео? У меня сегодня самого было пару ситуаций, когда передо мной выскакивали с другой полосы или же со второстепенной, но я не гудел как чумной и не стал выкладывать видео. P.S. Номера на Жуке прекрасно видны. Что Вам помешало отправить заявление в ГИБДД?
Сообщение отредактировал singlerodger - Jan 23 2014, 20:28
Если бы не девушка на Audi Q7, которая около магазина "Столица" пропустила меня на светофоре (стояли идиоты желающие повернуть налево), то я бы возненавидел всех женщин за рулем. Когда мужики нарушают, то они хоть понимают, что делают неправильно и находят какие-то оправдания своим действиям. Эта же ТП даже не считает себя виноватой, настолько уверенно она вырулила на соседнюю полосу.
едешь как то странно , то катишься медленно как бы ее пропуская ,а когда она начала перестраиваться резко надавил на газ , хотя можно было без проблем пропустить
93439, а Вы видимо дальше Чувашии и не ездили то...
Заметьте, не один я увидел в вашем ролике отсутствие у Вас культуры вождения!
singlerodger, абсолютно прав! Меня за день так же подрезают раз по пять-десять... И что?! По каждому разу бежать сюда, на форум, и выкладывать записи с регистратора?!
Видимо, у Вас ещё мало опыта вождения за рулём, если Вы так реагируете на всё...
Спокойнее надо быть, доброжелательнее к другим участникам движения!!!
В процентах 75-80 за рулем жуков вижу женщин. Не удивлюсь, если в данном случае за рулем была тоже женщина.
вот как раз там за рулем сидел очкарик, который даже не смотрел в мою сторону (почему я и просигналил) была бы женщина, я бы к этой ситуации отнёсся совершенно спокойно
Сообщение отредактировал 93439 - Jan 23 2014, 23:16