для бомбера мелочи видимо на 5 секунде я подумал что там дед сидит, а не бабка, просто посадка типичная и оглядка по сторонам
Ну КАСКО-то давно оплачено, потому теперь уже это мелочи Я даже женщину определил, о чем упоминаю, когда говорю в видео о нейтралке. Но не определил ее возраст
Этих маршрутчиков бы да необитаемый остров, да понатыкать им там светофоров, да чтоб они все красным горели, вот пусть там гоняются, бьются, сношаются, и т.д. Я за "умные" перекрестки
мда чуть парня с девушкой не убили , а еще его виновным считаешь .
на газапроводе перегазовкой привлек ваше внимае к себе , для своей безопастности . на питомнике по всей видимости он поровнялся , а вы его на встечку вытолкнули !
на газапроводе перегазовкой привлек ваше внимае к себе , для своей безопастности . на питомнике по всей видимости он поровнялся , а вы его на встечку вытолкнули !
Если уж едешь левее левого или правее правого, то надо быть готовым что тебя там никто не ожидает (не мое, цитирую по памяти с мотофорума)... Тут скорее у мотоциклиста говно вскипело когда ему в ответ посигналили, через мгновение по своей дурости уткнулся в зад камаза, затем на съезде с кольца (на криволинейном участке с правым поворотом, а не на прямой дороге, где еще можно сказать что регик слепой и мот не видел) его не заметили, а тут еще нажопница сзади... И вот он, как последний нехороший человек, наговнял и смылся...
Сегодня с утра, где-то 7.45... Терминатор, реально, не глядя и не оглядываясь вывалился на проезжую часть на своем двухколесном транспортном средстве...
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар