Когда меня подобным образом подрезают маршутчики, я мечтаю, чтобы от моего сигнала в них резко проснулась совесть, чтобы они вдруг покраснели от стыда и не могли больше ни о чем другом думать, и чтобы им ночью снилась эта ситуация и звук моего клаксона, и они от этого дергали ногой, а утром, просыпаясь в поту от нервного напряжения, первое, о чем думали: "О как я свински поступил! Какой же я глупый и неадекватный идиот! Лучше я уволюсь для очищения совести, не место мне на дороге!.." ...Минуты три, пока еду, об этом мечтаю... Потом проходит.
Нет, ну правда, достали же они уже всех.
Сообщение отредактировал Wissa - Aug 5 2013, 22:28
Когда меня подобным образом подрезают маршутчики, я мечтаю, чтобы от моего сигнала в них резко проснулась совесть, чтобы они вдруг покраснели от стыда и не могли больше ни о чем другом думать, и чтобы им ночью снилась эта ситуация и звук моего клаксона, и они от этого дергали ногой, а утром, просыпаясь в поту от нервного напряжения, первое, о чем думали: "О как я свински поступил! Какой же я глупый и неадекватный идиот! Лучше я уволюсь для очищения совести, не место мне на дороге!.." ...Минуты три, пока еду, об этом мечтаю... Потом проходит.
Нет, ну правда, достали же они уже всех.
Мечтай, таких как за день столько И вообще я считаю что включил поворотник-надо пропустить. За исключением некоторых случаев.
Мечтай, таких как за день столько И вообще я считаю что включил поворотник-надо пропустить. За исключением некоторых случаев.
Таких за день много. Вот и остается, что только мечтать. Кстати, я пропускаю (без проблем), когда есть возможность без помех для других притормозить, но совести у маршрутчиков от этого не прибавляется (за исключением некоторых случаев)
Почувствуй мощь железных бамперов Сочувствую, "баба -дура"
Бампером она меня и не задела, только углом кузова
Цитата(Grin @ Aug 5 2013, 22:46)
bomber 888rc, а бабуля то что? в отказ пошла?
Неа. 500 рублей за боковой интервал ей нарисовали. Только она реально свалить хотела, уже пристегиваться стала, пока я не подошел и не сказал насчет лишения