Цитата(Lucky_Den @ Jul 30 2013, 10:23)
постыдился бы своих знаний ПДД
Мне своих знаний ПДД стыдиться нечего, тебе бы знать ПДД хотя бы 10 % от того что я знаю
"1.1 — разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Линию 1.1 пересекать запрещается."
Читать мы так и не научились?
Я писал о том, что за ДВИЖЕНИЕ по встречке наказания нет. На видео предоставленным тобой есть только ДВИЖЕНИЕ КАМАЗА по встречке, пересечения там нет.
Кроме того знак есть, не выложен чтобы Вам, уважаемый слишком долго не смотреть, в ГИБДД поехала полная версия ролика.
Так надо выкладывать видео со знаками, в отличие от тебя у меня нет телепатических способностей, да и место мне не знакомо, что бы знать какие знаки там установлены.
Ну тому кто смотреть не хочет или не умеет доказательств может и нет, хотя на ролике встречка видна ОТЧЕТЛИВО
Ну там так же ОТЧЕТЛИВО видна и прерывистая линия разметки
видны ТС сместившиеся на обочину движущиеся с пониженной скоростью.
Я надеюсь ты догнал тех кому были созданы помехи в движении и они тебе лично сказали о том, что им обгоняющий создал помеху в движении и вынудил изменить скорость и направление, а не физиологические потребности организма вынудили съезжать на обочину и тормозить, а видио это чистое совпадение. И они готовы об этом написать в ГИБДД. Если нет, то все что ты выше написал, это всего лишь твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
Как и в п.1. номера читаемы , в полной версии ролика присутствуют, также сюда не добавлен ролик с тем же авто совершающем такое же нарушение в другом месте - там авто с номером связать гораздо тяжелее, на регистраторе нарушение видно ОЧЕНЬ мелко, оттого и не выложено.
как и в п.1 надо выкладывать ролик полностью со знаками которые нарушаются, мы не телепаты.
З.Ы. Тебя еще не вызвали в ГИБДД по поводу твоего нарушения на 300 руб?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 31 2013, 00:25