Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1389 1390 1391 1392 1393 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

Raleks
post Jul 30 2013, 08:34 
Отправлено #20851

Гуру

Цитата(SPWizard @ Jul 30 2013, 08:34)
умник, как я должен понять что это колонна?  smile3.gif мент обогнал, за мной фура, из-за нее автобус вылез. может это просто автобус? пока он на обгон не пошел, я не понял что это колонна  biggrin.gif
*

Цитата
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

unknw.gif
Profile CardPM
  0/+2  
coff
post Jul 30 2013, 08:46 
Отправлено #20852

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(SPWizard @ Jul 30 2013, 08:59)
я все равно бы не полез на грязную глиняную обочину после дождя только потому, что автобусу с детьми срочно понадобилось обогнать всех
*

А как ты в зеркало определяешь кому надо уступать а кому нет? Тем более как сам же сказал автобус изначально не видел.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jul 30 2013, 09:23 
Отправлено #20853

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Jul 30 2013, 00:17)
Првый ролик можно сразу в мусор. Нет знаков запрещающих выезд на встречку. И нет самого факта выезда на встречку камазом, в нарущение ПДД Движение по встречке не запрещено.
*

постыдился бы своих знаний ПДД

"1.1 — разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
Линию 1.1 пересекать запрещается."
Кроме того знак есть, не выложен чтобы Вам, уважаемый слишком долго не смотреть, в ГИБДД поехала полная версия ролика.

Тоже в мусорку, поскольку нет доказательств того что эти два чудика создали кому то помеху, а то что ты написал всего лишь твое субъективное мнение.
*

Ну тому кто смотреть не хочет или не умеет доказательств может и нет, хотя на ролике встречка видна ОТЧЕТЛИВО как и во время обгона указанных ТС так и ПОСЛЕ обгона видны ТС сместившиеся на обочину движущиеся с пониженной скоростью.

Тоже туда же, в корзину. Номера нарушителя не читаемы и идентифицировать нарушителя не реально, даже если ты их и запомнил и указал в заявлении.
*

Как и в п.1. номера читаемы , в полной версии ролика присутствуют, также сюда не добавлен ролик с тем же авто совершающем такое же нарушение в другом месте - там авто с номером связать гораздо тяжелее, на регистраторе нарушение видно ОЧЕНЬ мелко, оттого и не выложено.

ТОже в мусор. Нарушений на видео нет.
*

"органы" разберутся.

Цитата(Aleks_N @ Jul 29 2013, 23:55)
А тебе какая разница? Они должны перед тобой отчитаться?
*

Обязаны, как и перед ЛЮБЫМ гражданином РФ в установленном законом порядке.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 30 2013, 09:26
Profile CardPM
  -1/+2  
Raleks
post Jul 30 2013, 09:26 
Отправлено #20854

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jul 30 2013, 10:23)
Обязаны, как и перед ЛЮБЫМ гражданином РФ в установленном законом порядке.
*

Каким законом? Номер можно?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jul 30 2013, 09:27 
Отправлено #20855

Гуру

Цитата(Raleks @ Jul 30 2013, 10:26)
Каким законом? Номер можно?
*

пожалуйста
Profile CardPM
  -2/+2  
Raleks
post Jul 30 2013, 09:49 
Отправлено #20856

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jul 30 2013, 10:27)

Цитата
Статья 6. Способы обеспечения доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления

Доступ к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления может обеспечиваться следующими способами:

1) обнародование (опубликование) государственными органами и органами местного самоуправления информации о своей деятельности в средствах массовой информации;

2) размещение государственными органами и органами местного самоуправления информации о своей деятельности в сети Интернет;

3) размещение государственными органами и органами местного самоуправления информации о своей деятельности в помещениях, занимаемых указанными органами, и в иных отведенных для этих целей местах;

4) ознакомление пользователей информацией с информацией о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в помещениях, занимаемых указанными органами, а также через библиотечные и архивные фонды;

5) присутствие граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, на заседаниях коллегиальных государственных органов и коллегиальных органов местного самоуправления, а также на заседаниях коллегиальных органов государственных органов и коллегиальных органов органов местного самоуправления;

6) предоставление пользователям информацией по их запросу информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления;

7) другими способами, предусмотренными законами и (или) иными нормативными правовыми актами, а в отношении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления - также муниципальными правовыми актами.

Про то что каждый обязан отчитываться если того устно хочет лакиден - ни слова. unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Jul 30 2013, 10:12 
Отправлено #20857

Гуру

Цитата(Raleks @ Jul 30 2013, 10:49)
Про то что каждый обязан отчитываться если того устно хочет лакиден - ни слова.  unknw.gif
*

Я где от сказал что "каждый обязан" ?

Сотрудник при исполении выполняет свою функцию.
Что при этом он делает - делает "орган госудраственной власти" в его лице, соотвественно в УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ (не на месте тут же "скажи ка мне дядя", а по запросу, письменному электронноому и т.д.) обязаны ответить что там делали и т.д. ЕСЛИ нет других законов и положений ограничивающих ОТДЕЛЬНЫЕ виды информации, как то служебная тайна, персональные данные и т.д.

Т.е на запрос а что там делала машина 43го региона м 1555 с мигалками МВД мне должно ответить "выполняла служебное задание связанное с ..." - согласно регламента утвержденного приказом 185 МВД РФ, о том при каких заданиях можно включать мигалку, либо ЛИШИТЬ водителя управлявшего ТС прав, если законных оснований к нарушению правил у него не было.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 30 2013, 10:16
Profile CardPM
  -3/0  
Raleks
post Jul 30 2013, 10:35 
Отправлено #20858

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jul 30 2013, 11:12)

Сотрудник при исполении выполняет свою функцию.
Что при этом он делает - делает "орган госудраственной власти" в его лице, соотвественно в УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ (не на месте тут же "скажи ка мне дядя", а по запросу, письменному электронноому и т.д.) обязаны ответить что там делали и т.д. ЕСЛИ нет других законов и положений ограничивающих ОТДЕЛЬНЫЕ виды информации, как то служебная тайна, персональные данные и т.д.

Т.е на запрос а что там делала машина 43го региона м 1555 с мигалками МВД мне должно ответить "выполняла служебное задание связанное с ..." - согласно регламента утвержденного приказом 185 МВД РФ, о том при каких заданиях можно включать мигалку, либо ЛИШИТЬ водителя управлявшего ТС прав, если законных оснований к нарушению правил у него не было.
*

Вот именно, по запросу.
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Jul 30 2013, 10:37 
Отправлено #20859

Продвинутый

Из: ЮЗР
Renault Megane II

Вчера 29.07.2013г. я, жена, и 2-е детей(один 1г. и 3мес., второй 6 дней от роду), все пассажиры сидят сзади, дети как положено, один в автокресле, другой в автолюльке.
На видео один начал выталкивать меня из полосы.... ну это ладно... бывает, да и есть куда подвинуться... не держу на него зла, а зло я держу на водителя Honda Civic с г.н. В977КС 21

Если бы не автокресло, то старший сынуля... полетел бы вперед... ну со скамейки соскочил бы полюбому, потому что все пакеты полетели вперед...

P.S. Присутствует мат(одно или два слова).

Сообщение отредактировал Ur@lec - Jul 30 2013, 11:53
Profile CardPM
  -1/+22  
Lucky_Den
post Jul 30 2013, 10:39 
Отправлено #20860

Гуру

Цитата(Raleks @ Jul 30 2013, 11:35)
Вот именно, по запросу.
*

Конечно по запросу, но отчитываться ДОЛЖЕН )
Profile CardPM
  0/0  
karnazh
post Jul 30 2013, 11:02 
Отправлено #20861

Пользователь

Из: г. Чебоксары
Чевролет

Цитата(Ur@lec @ Jul 30 2013, 11:37)
Вчера 29.07.2013г. я, жена, и 2-е детей(один 1г. и 3мес., второй 6 дней от роду), все пассажиры сидят сзади, дети как положено, один в автокресле, другой в автолюльке.
На видео один начал выталкивать меня из полосы.... ну это ладно... бывает, да и есть куда подвинуться... не держу на него зла, а зло я держу на водителя Honda Civic с г.н. В977КС 21

Если бы не автокресло, то старший сынуля... полетел бы вперед... ну со скамейки соскочил бы полюбому, потому что все пакеты полетели вперед...

P.S. Присутствует мат(одно или два слова).
*

Вот урод!!! в смысле, на Хонде smile3.gif

Сообщение отредактировал karnazh - Jul 30 2013, 11:02
Profile CardPM
  -1/+6  
hamand
post Jul 30 2013, 11:08 
Отправлено #20862

Завсегдатай

3.0 TFSI

Цитата(Lucky_Den @ Jul 30 2013, 11:12)

должно ответить "выполняла служебное задание связанное с ..." - согласно
*

ты за себя ответь сначала, как мужчина, если ты таковым являешься конечно, тебе задали вопрос про твое нарушение, ответа не последовало, или ты считаешь что ты не грубо нарушил ? на пол шишечки не считается да?
Profile CardPM
  0/+5  
PAVLOV965
post Jul 30 2013, 11:54 
Отправлено #20863

Продвинутый

Mitsubishi space star

Цитата(ar10n @ Jul 30 2013, 08:39)
SPWizard, ты обязан уметь читать мысли! Не спорь!
*

Соглашусь что много странного происходит на дорогах....
Как то возвращался из Ульяновской области (ездил туда на Троицкие праздники), дык почти такое же наблюдал. Марийские сотрудники полиции шли колонной в сторону Чувашии, номера почти всех ТС в колонне были прикрыты бумажками(что странно), головной автомобиль оторвался на приличное расстояние от колонны (шел с проблесковыми маячками). Трудно было назвать это организованной колонной.

--------------------
Взял за правило-притормаживать у ПП!!!
Profile CardPM
  0/0  
karnazh
post Jul 30 2013, 12:31 
Отправлено #20864

Пользователь

Из: г. Чебоксары
Чевролет

Цитата(PAVLOV965 @ Jul 30 2013, 12:54)
Марийские сотрудники полиции  шли колонной в сторону Чувашии, номера почти всех  ТС в колонне были прикрыты бумажками(что странно).
*

На заработки поехали? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jul 30 2013, 12:40 
Отправлено #20865

Эксперт

Цитата(koresh1969 @ Jul 28 2013, 07:35)
это если нет дополнительных знаков.Бывает крайняя правая полоса,после кольца,предназначена для движения маршрутных средств
*

Цитата(alexey563 @ Jul 28 2013, 07:53)
таки она после кольца
правила обязывают при повороте направо занимать крайнее правое положение,а в какой ряд въезжать- дают некоторую свободу
*

вам и всем, кто считает, что поворот на полосу для МТС - нарушение, рекомендую ознакомиться с п.18.2 ПДД РФ

Сообщение отредактировал oo5 - Jul 30 2013, 12:45
Profile CardPM
  0/+1  

2656 Страницы « < 1389 1390 1391 1392 1393 > » 
Тема закрытаTopic Options