во первых ТС там ни кто не зажимал, он ехал себе спокойнее, во вторых, если это тело позиционирует себя как правильный водитель, то и дело бегая с доносами в ГИБДД, то пусть сам тоже ответит за свое нарушение и это дело принципа, я так считаю, а то что там поток плотный, это не оправдание, тем же самым можно и X5 оправдать,
...ну если вы принципиально настроены, то да.... зы. а так мне кажется проще притормозить и занять нужную полосу....я стараюсь так делать...пропущу всех торопыг и спокойно сзади еду....потому что бывают и с горы по встречке вылетают.... ззы. а беха потерпела бы чуток ...потом спокойно на расширении обогнала бы....
умник...ты по этой дороге разок в плотном потоке проедь...потом о разметке иначе думать будешь....если такие как этот нарушитель тебя слева будут зажимать...куда денешься??? зы. смело по разметке в бочину тому кто пошел на обгон?? ззы.. а так да согласен разметка и все дела...просто ее там коряво сделали...а это уже никого не волнует...и знак там обгон запрещен сразу после сужения...на который многим пофиг...было бы разумнее выделенную полосу небольшую сделать для поворота...а дальше дорогу расширить...а потом и сужение можно а не сразу прям на горе))) и почему у нас так любят делать...
Езжу там регулярно. Особых проблем не возникало. Заранее вставал на левую. Те кто едит впервые- для них конечно не понятно, если не увидели знак "движение по полосам". Знак "обгон запрещен"- потому как при подъеме не видно встречку, как только поднялся- висит знак "конец ограничениям"
Езжу там регулярно. Особых проблем не возникало. Заранее вставал на левую. Те кто едит впервые- для них конечно не понятно, если не увидели знак "движение по полосам". Знак "обгон запрещен"- потому как при подъеме не видно встречку, как только поднялся- висит знак "конец ограничениям"
у меня то же проблем нет...просто летунов вовремя пропускаешь и едешь спокойно в свое удовольствие.....я там уже все кочки до яльчиков знаю)))....все равно народ летает там здорово.... зы...дпс кстати там периодически ловят таких....
Те кто едит впервые- для них конечно не понятно, если не увидели знак
как говорится не знание или не внимательность не освобождает от ответственности, это проблемы негров, по факту нарушение на лицо и он должен ответить за него хотя бы предупреждением, ждем ответа от него, что он скажет по этому поводу
у меня то же проблем нет...просто летунов вовремя пропускаешь и едешь спокойно в свое удовольствие.....я там уже все кочки до яльчиков знаю)))....все равно народ летает там здорово.... зы...дпс кстати там периодически ловят таких....
Обычно замечал что ДПс стоят чуть раньше , и снимают тех, кто сплошную пересекает и мчится как "боинг" ~~ за 1-2 км до этого подъема
Посмотрим. Пункт там очень интересный, можно истолковать и так и сяк. В любом случае какое у них "неотложное задание" дающее право эти мигалки включать в Чувашии ? Преступника догоняли ?
А тебе какая разница? Они должны перед тобой отчитаться?
Првый ролик можно сразу в мусор. Нет знаков запрещающих выезд на встречку. И нет самого факта выезда на встречку камазом, в нарущение ПДД Движение по встречке не запрещено.
Цитата(Lucky_Den @ Jul 29 2013, 09:23)
Камаз и Opel обгоняют, несмотря на встречку. Opel вообще чудак, куда за камазом то попер? в итоге выжали встречку на обочину , заставив их еще и тормозить.
Тоже в мусорку, поскольку нет доказательств того что эти два чудика создали кому то помеху, а то что ты написал всего лишь твое субъективное мнение.
Блондиночка на КИА плюет на знак, обгон по встречке. Девочка, кстати, "молоток" - потом и на въезде в Цивильск чихала на знак 40 шпаря как по трассе, да и потом по Цивильску далеко в ограничение не укладывалась.
Тоже туда же, в корзину. Номера нарушителя не читаемы и идентифицировать нарушителя не реально, даже если ты их и запомнил и указал в заявлении.
Кировские полицаи выполняют "неотложное служебное задание" в Чувашии, вот только специальный звуковой сигнал забыли включить. Интересно, местная "братва в погонах" их отмажет ? (см 0:35)
ТОже в мусор. Нарушений на видео нет.
Ну и на закуску уж совсем наглый обгон по встречке
Тут еще можно за что то зацепиться
Все ролики сегодня поедут в ГИБДД.
Слабая у тебя доказательная база. себя накажешь на 300 руб?
Цитата
Статья 12.16 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Часть 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 29 2013, 23:20
Кировские полицаи выполняют "неотложное служебное задание" в Чувашии, вот только специальный звуковой сигнал забыли включить. Интересно, местная "братва в погонах" их отмажет ? (см 0:35)
вчера нижегородские гайцы дали.. не сразу догнал че хотят вообще, пока не крикнули по рации. они в афиге были наверное от наглого чувашина, и от своей коммуникабельности наверное. даже кулаком мне погрозили
вчера нижегородские гайцы дали.. не сразу догнал че хотят вообще, пока не крикнули по рации. они в афиге были наверное от наглого чувашина, и от своей коммуникабельности наверное. даже кулаком мне погрозили
Тормозной чувашин, оглушенный музыкой, 5 минут не мог понять что гайцы сопровождают колонну...
Тормозной чувашин, оглушенный музыкой, 5 минут не мог понять что гайцы сопровождают колонну...
умник, как я должен понять что это колонна? мент обогнал, за мной фура, из-за нее автобус вылез. может это просто автобус? пока он на обгон не пошел, я не понял что это колонна
я все равно бы не полез на грязную глиняную обочину после дождя только потому, что автобусу с детьми срочно понадобилось обогнать всех по встречке. точнее ментам понадобилось. они меня обогнали и так и ехали в 100 метрах передо мной еще почти пол часа. смысл вообще был обгонять? хотя смысл был. до того, как меня стали обгонять, мы ехали по населенному пункту. я ехал 65-69, но менты не привыкли так медленно ездить по НП и решили обогнать. но перед тем как они пошли на обгон, НП закончился (смотреть на знаки) и я начал разгоняться. ментам это не понравилось, что я разгоняюсь и мешаю им ехать 90 и по трассе и по НП. вот и все