ну я и не спорю, я же привела своё видение спросила, что (по их мнению) не так. их ответы приняла к сведению. теперь, зная, что такая двоякая ситуация, буду к проездам колец внимательнее относиться.
з.ы. вообще, мне кажется, мой вариант логичнее и удобнее. но кому как
Раньше все было логично, нужен первый съезд, заезжаешь на правую полосу, если второй и т.д., то на среднюю или крайнюю левую. На какую полосу въехал с той и съезжаешь. Вся эта байда с вытянутым перекрестком и съездом только с правого ряда началась года три четыре назад, видимо в автошколах так стали учить. Вот они и крадутся по крайнему правому через все кольцо, потому что боятся что с другого ряда не сумеют перестроиться.
Совершенно верно. Сейчас DE открываю, все школы так учат, выезд с крайней правой. И это очень аварийно... Кольца у нас не гигантские, если делать полный разворот на кольце, сначала по внутренней полосе 3 сьезда, и перед 4 нужно как то умудриться перестроиться на крайнюю правую, заблаговременно, при том тебя обсигналят и обматерят )))
Раньше все было логично, нужен первый съезд, заезжаешь на правую полосу, если второй и т.д., то на среднюю или крайнюю левую. На какую полосу въехал с той и съезжаешь. Вся эта байда с вытянутым перекрестком и съездом только с правого ряда началась года три четыре назад, видимо в автошколах так стали учить. Вот они и крадутся по крайнему правому через все кольцо, потому что боятся что с другого ряда не сумеют перестроиться.
А чем сейчас не логично? Достаточно вспомнить о помехе справа и все встанет на свои места! Неужели так трудно это понять?
Кольца у нас не гигантские, если делать полный разворот на кольце, сначала по внутренней полосе 3 сьезда, и перед 4 нужно как то умудриться перестроиться на крайнюю правую, заблаговременно, при том тебя обсигналят и обматерят )))
зеленые по ПДД с выездами конкретно не правы...и обычно вытесняют желтых... а красные самые ушлые - готовы подставится под зеленых и желтых, но все кользо едут по САМОМУ крайнему правому ряду
а как усердно люди то перелазили через ограду? блин! вот она лень и культура Русского народа а вот маршрутка ни чем не хуже скорой, больной за рулем везется
Сообщение отредактировал hrom21 - Jul 27 2013, 04:46
спасибо, но это чисто субъективное мнение и я всё-таки не соглашусь
выше 60 я в городе никогда не езжу и крайне осторожна при перестроении или обгоне то, что на этот спорный вопрос у меня отличное от вас мнение, это факт. но вы не ездили со мной в машине (на пассажирском кресле) ни дня и бросаетесь такими фразами. очень по-взрослому
ваш рисунок никак не связан с ПДД! это какая то езда по понятиям, по ПДД выезд только с крайней правой, заезд с любой. если вы так ездите, то это не значит что это по ПДД. я тож так езжу часто, кольца у нас маленькие , перестроиться бывает не успеваешь, но утверждать что я еду по ПДД мне и в голову не придет.
крайне, но я имела в виду вот так (розовым отмечено)
и представление о ПДД я имею в ППД, кстати, чётко не прописано КАК проехать круговой перекрёсток. так что все трактуют чуток по-разному. если бы вы открывали эту книжку, вы бы знали об этом =/
Присоединённые изображения
На своем же рисунке нарисовали, как "зеленые" и "желтые" выезжают с кольца, пересекая линии разметки! Смотрите хоть шаблон!
Цитата(alexey563 @ Jul 26 2013, 22:04)
так-то две полосы на кольце
Так то 3 полосы, и 2 линии разметки слева и справа от средней полосы.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.