По поводу колец здесь спорить бесполезно, могут и забанить, а переубедить не получится .Здесь даже свои правила проезда колец придумали. В ПДД не оговорены правила проезда кольца (кроме въезда). И вытягивание кольца до Т образного перекрестка, съезд только с правого ряда - это все домыслы. Мой Вам совет, при въезде на кольцо пропустите тех кто движется по нему или съезжает, даже если Вы считаете что уже въехали на кольцо. На крайнюю правую полосу въезжайте только если Вам надо в ближайший съезд. При выезде с кольца пропустите тех кто двигался с Вами по нему справа. И на всякий случай будьте готовы уступить тем кто въезжает на кольцо по крайней правой полосе, но собирается ехать не в ближайший съезд, а по кольцу (это скорее всего и будут те кто жуют по несколько раз в теме про кольца). И думаю Вам никто сигналить не будет.А те кто вам советует читать ПДД и сдать права, пусть сделают это сами.
По поводу колец здесь спорить бесполезно, могут и забанить, а переубедить не получится .Здесь даже свои правила проезда колец придумали. В ПДД не оговорены правила проезда кольца (кроме въезда). И вытягивание кольца до Т образного перекрестка, съезд только с правого ряда - это все домыслы. Мой Вам совет, при въезде на кольцо пропустите тех кто движется по нему или съезжает, даже если Вы считаете что уже въехали на кольцо. На крайнюю правую полосу въезжайте только если Вам надо в ближайший съезд. При выезде с кольца пропустите тех кто двигался с Вами по нему справа. И на всякий случай будьте готовы уступить тем кто въезжает на кольцо по крайней правой полосе, но собирается ехать не в ближайший съезд, а по кольцу (это скорее всего и будут те кто жуют по несколько раз в теме про кольца). И думаю Вам никто сигналить не будет.А те кто вам советует читать ПДД и сдать права, пусть сделают это сами.
ну я и не спорю, я же привела своё видение спросила, что (по их мнению) не так. их ответы приняла к сведению. теперь, зная, что такая двоякая ситуация, буду к проездам колец внимательнее относиться.
з.ы. вообще, мне кажется, мой вариант логичнее и удобнее. но кому как
вы же сами проводите аналогию с обычным перекрестком, ну так разверните кольцо и поймете, что ехал он не налево, а прямо и имел преимущество перед мудаками, которые с внутреннего круга сразу пытались выехать с кольца.
А вообще вам в тему про кольца. Там таким как вы уже все по нескольку раз разжевывали.
если провести аналогию с обычным перекрёстком (!), то он с крайней правой повернул налево. а это ошибка
прикольно наверное ездить не имея представления о ПДД, да?
крайне, но я имела в виду вот так (розовым отмечено)
и представление о ПДД я имею в ППД, кстати, чётко не прописано КАК проехать круговой перекрёсток. так что все трактуют чуток по-разному. если бы вы открывали эту книжку, вы бы знали об этом =/
это ужасно - то, что Вы нарисовали. Скорее избавьтесь от прав - Вы подвергаете серьезной опасности жизнь свою, и жизнь невинных людей, которым не повезет оказаться с Вами на одной дороге
это ужасно - то, что Вы нарисовали. Скорее избавьтесь от прав - Вы подвергаете серьезной опасности жизнь свою, и жизнь невинных людей, которым не повезет оказаться с Вами на одной дороге
спасибо, но это чисто субъективное мнение и я всё-таки не соглашусь
выше 60 я в городе никогда не езжу и крайне осторожна при перестроении или обгоне то, что на этот спорный вопрос у меня отличное от вас мнение, это факт. но вы не ездили со мной в машине (на пассажирском кресле) ни дня и бросаетесь такими фразами. очень по-взрослому