правила говорят не уворачиваться а экстренно тормозить до полной остановки.увернулся и столкнулся на встречной-ты виновник.я вообще не понимаю как можно уворачиваться от касательного столкновения при этом рискуя попасть в лобовое и при этом оказаться еще и виновным в дтп.а тот от которого ты уворачивался спокойно уедет.
Бывает всякое, я тоже разок ушел на встречку,все получилось на автомате.встречка пустая была.если бы на таран пошел удар пришелся бы на переднего пасажира.
Бывает всякое, я тоже разок ушел на встречку,все получилось на автомате.встречка пустая была.если бы на таран пошел удар пришелся бы на переднего пасажира.
да всякое бывает,спорить не буду,это дорога,но у некоторых уже на уровне инстинкта выезд на встречку при малейшей опасности.
Неужели нельзя занять полосу заранее. Сандеро повернул налево. Ps частенько там когда заежаешь в Лапсары какой нибудь мудак с права пытаеться уйти налево, протаранив мою бочину.
Из серии "Снеси меня паровоз". Ну или "ГИБ2Д, оштрафуйте меня за остановку на жд переезде".
нормально он проехал, как все нормальные водители Так ездят: я, мои знакомые, знакомые моих знакомых, таксисты, водители с работы). Один раз видела, как Калина какая-то со знаком чайника меняла рядность и съехала на крайнюю с кольца (просто по моим наблюдениям)...
ничего не понял. как именно калина проехала? и по вашему мнению, по пдд или нет?
мне теперь на всех порах врезаться в автомобиль?? в пдд явно сказано стараться избежать дтп, вот и регик что и сделал, если все грамотно обьяснить гайцу, и до суда даже не дойдет
не пракатит, гаишники видели бы, по любому впаяли бы выезд на встречку и им по барабану избегал ты ДТП или просто выехал на встречку.
я смотрю тут ваще все по правилам ездят в городе, больше 60ти не разгоняются, все умеют "предсказывать будущее", кто куда поедет в следующую секунду, кто дёрнется на дороге))) прям ваще красота, откуда только столько аварий на дорогах не понятно)))