Поздравляю с тем, что в твоем роду исконно русские все до единого и с тем, что тебе в голову не пришло этим кечиться. Кечиться и гордиться это разные вещи, жаль, что невнимательно читаешь, да и пост был не тебе Зы:мне плевать на твои минусы я от этого хуже или лучше не стану и уж точное необеднею
ну с орфографией у тебя проблемы это точно п.с. не льсти себе относительно столь пристального к тебе внимания)
Цитата(Маруська Маруськовна @ Feb 9 2013, 10:10)
Цитата(Stifi @ Feb 9 2013, 10:08)
Это форум исконно русская леди, а не годовой диктат в школе так что твоя подъ..ка не зашла Попробуй еще показать, какая ты умная и как ненавидишь Минору
так расписывать про свою гордость и не знать русского языка, это грустно однако))) да что ты, я ее люблю все своею любовью, не читай больше письма в ПМ, делай свои выводы)
здесь продолжайте
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 9 2013, 09:35
Ага... тута можно.!!! Поговорить -О ВЕЛИКОМ МОГУЧЕМ" русская языка
Нужно! Но исключительно на чувашском!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
ну с орфографией у тебя проблемы это точно п.с. не льсти себе относительно столь пристального к тебе внимания)
здесь продолжайте
Бля, я тебе опять туда ответил перенеси, если можешь.кстати, клево процитировал выше, я так не могу Вопрос, в нах тебе это все нужно? Имею ввиду переносы, забота о модерах.не психуй , не хамить и не задавай "тупых" вопросов, правда интересно
ты реально тупой? скинули же ссылку где продолжать срач! ЗЫ: ваши задницы оберегают от длительного бана, но до людей видимо не доходит....
читая твои посты, пришел к выводу, что ты никогда не позволишь себе оскорбить человека просто так.Тебе правда интересен ответ на твой вопрос??? Жаль, что мне не 15 и ты мне это при встрече не сказал... И не надо писать про ссылку , заботливый ты наш удачи тебе на дорогах(она нам нужна)
Цитата(ВАМ @ Feb 9 2013, 10:19)
Цитата(grenader2012 @ Feb 8 2013, 21:22)
не понятно. Мне чувашский например нах не нужен, я им не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться. Удивляет, что у большинства чувашей, национальность это больной вопрос. Вроде как гордятся, что чуваши, а вроде как и стремаются этого. Мало того - хочешь гордиться своей национальностью - гордись, но зачем при это других грязью поливать, типа "безродный". Я вот русский, и мне далеко по барабану, родный этот чуваш или безродный, я вообще таких мыслей не допускаю. А вам прямая дорога обратно в село, машинистом на трактор
Ну ты точно с головой что то не так. Учись чувашскому а то продадут и не поймешь
Ну....уууу ,баля, ну не пельмеса я в чувашском,мане и вроде как устраивает А ,вот ,интересно.Стоило (либо стояло,у кого как) темку перенести в авторазное.Сразу срач пропадает.Чудо
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 9 2013, 10:17
Ну и добавлю. Если у меня был бы шанс уехать от сюда, то давно бы это сделала, родителей не могу оставить...в Сибирь, например. Какие там люди.....хоть и родилась тут и люблю свою родину, но менталитет точно не мой, к этому не возможно привыкнуть...
А сюда меньше народу ходит. А там же главное побольше подобрать. Один тут меня под татары положить хотел, сука, врага он себе нажил в моем лице. Другая овца вылазит только чтобы ответить на мои сообщения, тоже ровно прет. Ну и видать недалекая и малолетка. На таких даже внимания не обращаю, пусть тешится. В очередной раз хотела занять нейтральную сторону, а получилось, что опять крайняя:-) наверно надо переходить В читатели :-)...
для того, чтобы тебе что то сказать мне митинги не нужны))) ты опять про возраст. ну что? дать телефон косметолога то? и завязывай уже с выпивкой)
А сюда меньше народу ходит. А там же главное побольше подобрать. Один тут меня под татары положить хотел, сука, врага он себе нажил в моем лице. Другая овца вылазит только чтобы ответить на мои сообщения, тоже ровно прет. Ну и видать недалекая и малолетка. На таких даже внимания не обращаю, пусть тешится. В очередной раз хотела занять нейтральную сторону, а получилось, что опять крайняя:-) наверно надо переходить В читатели :-)...
Тута,Натаха, счётчик не крутится,либо ненакручивается(нужное подддддчеркнуть) Воть Сорри -забыл бумажку.... в сартир
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 9 2013, 11:23