когда нибудь закончатся неимоверные очереди при получении прав на богданке, работает одно окно, компьютер виснет. Задолбали ироды!
Сама система заинтересовано в торможении процесса , при возникновении дифицита и очередей , фигуры обслуживающие очередь превращаются в очень нужных и многозначительных людей , а так без дифициту - ну просто клерки , а с дефицитом этот как раньше завсклад - выше всякого иногда начальника и соответственно почет и уважение да и материальный подход , кому хочется на одну зарплату жить если сидишь на ресурсах ...
Из: г. Новочебоксарск VolksWagen GOLF II 1991г. 1.6 PN
Доброй ночи, форумчане. Произошла неприятная ситуация: попал в ДТП и меня без вины выставили виновным. Думаю судиться, но многие предлагают обратиться в прокуратуру. Что посоветуете и куда обратиться?
Народ, мне пришло письмо счастья от камеры. которая меня якобы сфоткала на окружной трассе за городом. По фото вообще не понятно, где это и моя ли это машина, но номера вычерчены - как бы не фотошопом. Что делать, куда обращаться?
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(GrEEzLy-rap @ Feb 1 2012, 00:20)
Доброй ночи, форумчане. Произошла неприятная ситуация: попал в ДТП и меня без вины выставили виновным. Думаю судиться, но многие предлагают обратиться в прокуратуру. Что посоветуете и куда обратиться?
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
сегодня на калининском мосту в 14.15(+-5минут) priora в0367 выезжала со стороны ул. учительской, налево в сторону мега молла. через двойную сплошную, естественно. включили маячки, проехали сплошняк, через пару метров выключили маячки и преспокойно поехали дальше. молодцы.
Сообщение отредактировал st1g - Feb 10 2012, 20:10
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Покупая ифон или лицензионный WINDOWS, ты финансируешь международных террористов(разносчиков дерьмократии), ведущих холодные и горячие войны по всему миру. Помните, Вы имеете право отказаться от винды и вернуть деньги около 2тыр при покупке ноута/компа
Для GrEEzLy-rap. Для начала необходимо найти свидетелей ДТП, собрать все материалы административного дела, справки под подписью из ГИБДД, сделать независимую экспертизу (на Петрова,2). Со всеми материалами и объяснениями обратиться в отдел по правонарушениям в ГИБДД за объяснениями о противоречиях, всё это должно сопровождаться юристом из страховой компании, лучше Вашей и дать возможность работать им.
Нарушение пункта 8,5 ПДД в протоколе написано ( дословно): водитель управляя а/м при повороте на право не занял соответствующую полосу, т.е повернул со средней полосы.
Эт че за маразм?. Честно когда писали протокол не было времени читать, так бы им бы задал вопрос.
Сообщение отредактировал OkyucT - Feb 19 2012, 19:46
--------------------
Покупая ифон или лицензионный WINDOWS, ты финансируешь международных террористов(разносчиков дерьмократии), ведущих холодные и горячие войны по всему миру. Помните, Вы имеете право отказаться от винды и вернуть деньги около 2тыр при покупке ноута/компа
сегодня возле гражданского кольца остановили за не пристегнутый ремень( виноват согласен ).Один инспектор тормозил другой протоколы рисовал.Так вот пока мне протокол выписывали я наблюдал такую картину ..первый инспектор останавливал машины которые пролетали на красный сигнал светофора и почему то после недолгого разговора все уезжали безнаказанно.На вопрос почему..??инспектор ответил просто ОНИ ИЗВИНИЛИСЬ......Замечательно ...я тоже извинился но почему меня не отпустили...?????..Это только у нас в чувашии у каждого должен быть друг гаишник.Звонок другу и проблема решена..А у меня нет такого друга и поэтому мне штрафы выписывают.Почему так не справедливо..выписывал штраф Быков АВ н.з.номер 21 1082
Сообщение отредактировал Iyudin - Feb 21 2012, 23:29