Цитата(Шершень @ Nov 28 2009, 16:42)
Даже не знаю сколько сотен лет у русских есть поговорка :"Ворон ворону глаз не выклюет." Уверен и у других есть подобное. Кто-то думает, что предки были глупцами? Бороться с произволом надо, но наивно надеяться на что-то существенное. Коррупция, сука.
Юморные разборы звонков на 625030 с замком 1 батальона полка ДПС майором А.И. Даниловым
26 ноября 2009 г. меня пригласили для дачи пояснений в каб. №8 на Богд. 37 по поводу моего звонка в службу доверия ГИБДД на №625030, который я сделал 18 ноября 2009 г. утром , когда заметил стоящий на кольце Питомника а\м ДПС г\н 0145, но мало того что сотрудники ДПС этим сами уже нарушили ПДД, они еще остановили там огромный бензовоз, который в свою очередь перекрыл пол проезжей части кольца, увидев это я сразу же позвонил в 625030, т.к. на этом кольце утром итак всегда пробки.
Пригласил меня по телефону очень приятным и располагающим голосом молодой человек, предложил выбрать время до или после обеда, что уже насторожило! И мои опасения оправдались на 100%, но удовольствий я получил еще больше, рекомендую! 89)
В каб №8 было 3 ДПСА, с самого начала они начали играть в игру «Сам дурак», дали мне бумагу для письменного объяснения и начали задавать вопросы, а точно ли я видел то, что видел, а может я ошибся и бензовоз стоял не на кольце а в другом месте, када я подтвердил увиденное, мне стали задавать идиотские вопросы типа: «а где по моему тада стоять ДПСАМ как не на кольце и где при этом надо останавливать большие грузовики?» 89)) Честно говоря, я даже на 1 сек растерялся, но быстро поняв, что дпсы используют тактику, что лучшая оборона – это атака, повернул разговор в нужное русло вопросом: “ а к чему этот вопрос, разве ДПСЫ при этом не нарушили ПДД?» теперь дпсам пришлось на 1 сек задуматься, но их выручил вошедший в каб ст.прапорщик, похоже он местный дежурный шут, вызванный специально, т.к он представился генерал-лейтенантом ДПСОВЫМ Га.И. и спросил у меня по отечески типа: «на што жалуемся, сынку?» 89)) меня это очень улыбнуло и я воспользовавшись моментом сказал, что ему передает привет тоже генерал, но космических войск Петров Константин Павлович,(привет в виде двд-диска с видеолекцией
Концепции Общественной Безопасности – КОБ, рекомендованной к изучению Госдумой РФ). Я тоже решил подыграть шуту и попросил его довести КОБ с высоты его «генеральского положения» до присутствующих в кабинете подчиненных, особенно до майора – замкома бата ДПС, но и про остальных тоже не забыть. При этом шут тут же выполнил мою просьбу чуть-ли не бегом - прыжками передал диск майору, а меня спросили, не хочу ли я еще чего дополнить к объяснениям, я сказал: «да, хочу» и стал вслух дублировать то, что пишу, что звонков по тел 625030 на ДПСОВ на кольцах, я сделал уже около 10-15шт и у меня есть аудиозаписи их всех и прошу по всем дать мне письменные ответы, все это проходило в гробовой тишине, закончив, я попросил сделать мне копию моих объяснений с входящей датой и визой замкома с расшифровкой подписи. Почему-то внизу замком написал непонятную фразу «опресал». Из-за чего мне пришлось вернуться почти от крыльца, т.к заметил это странное слово только када дочитал до конца страницы, делал я это двигаясь к выходу , када я вернулся, мне разъяснили, что это слово расшифровывается как «опросил» - ну просто описка по фрейду, ничего смешного! 89)))
Да, Замком спрашивал у меня есть ли у меня фотографии и данные остановленных с нарушением ПДД а\м и их водителей и посоветовал обязательно в след. разы прикладывать эти фото и данные, тогда мол бум реагировать, а без этого мои звонки это месть ДПСАМ за то, что они
незаконно лишили меня в\у прямо около подъезда моего дома и незаконно же закрыли в спецприемник на 4 сут по ст. 12.7 ч.2, када я пошел жаловаться в прокуратуру на произвол ДПСА, у которого даже не было при себе удостоверения, а заковали меня в наручники опять же незаконно прямо у входа в прокуратуру по К.Маркса 48. Но када я показал ему видео об отсутствии удостоверения у ДПСА, он наверное сразу решил наказать этого ДПСА, а для этого попросил дать ему это эксклюзивное видео, но я вежливо отказал, т.к. в мою задачу это в данный момент не входило и я не хотел давать ему повод состряпать для галочки бумагу для прикрытия своей жопы. Напоминаю основная задача была прекратить нарушение ДПСАМИ правил ПДД – препятствование движению на кольцах особенно в часы пик.
Но я решил продолжить тему мести и сказал что отомстил как раз мне оборотень Седойкин С.А. тем что незаконно лишил прав (см. ссылу выше) из-за того, что за 1-2 месяца до этого я не дал ему взятку и обозвал клоуном играющим дешевую комедию с «феном» на котором не моя превышенная скорость и тем более не моё время, на что А.И. Данилов задал мне резонный, как ему показалось вопрос: «а есть ли у меня запись как Седойкин С.А. на словах просит денег?», на что я ответил, что такой записи у меня нет и быть не может, т.к. некоторые сотрудники хоть и клоуны, но не полные идиоты, чтоб говорить об этом, и я описал про комедию, которую пытался разыграть Седойкин С.А. : было 1 час ночи и он просто начал тянуть время (
вспоминаем контратаку на наглого дПСА и
лечение дПСОВЫХ лекарей) сделал вид, что пишет протокол, через некоторое время я заметил, что он заполнил только «шапку» и дату – подпись и просто сидит и ждет пока я сам предложу ему денег, када я спросил: »чё сидим?» и просто уже потребовал составить протокол и дать мне его, чтобы вписать туда свидетеля, он пригрозил, что имеет право задерживать водятлов до 3-х часов, ну здесь я уже не выдержал(каюсь) и обозвал его клоуном и сказал, что сяс позвоню куда следует и стал доставать телефон, после этого мне сразу были возвращены все мои документы и я уехал, посоветовав ему больше не выставляться клоуном и не ломать дешевых комедий, а заниматься своими прямыми обязанностями.
Теперь настала моя очередь спросить замкома А.И. Данилова, как он расценивает такое поведение ДПСА, недождавшись ответа я продолжил «Контратаку на
командира наглого ДПСА», заявив ему в глаза, что из всей нашей беседы я вполне могу сделать вывод, что наглые ДПСЫ действуют так (сами нарушают ПДД \закон и вымогают взятки действиями, а не словами) не сами по себе, а по крайней мере по негласному\гласному согласию\указанию их командиров. Вот это и есть
КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ, примененный мной в нужный момент по классической
Концепции Общественной Безопасности, рекомендую к изучению (Госдума РФ тоже рекомендует).
В конце концов меня успокоили тем, что пришлют отписку по данному звонку в течение месяца – ждемс. Я тоже успокоил всех, заявлением: "что зла ни на кого я не держу, т.к. понимаю, что ОНИ просто пешки в чужой игре и что ждать от них можно только отписки!" 89)))))
ЗЫ: дайте право прилепить объяснения прилеплю с удовольствием!
---