ГИБДД вызвать. Я так понимаю машина припаркована на тротуаре.
а если машина припаркована во дворе, по правилам, но стоит уже год и более, как то можно повлиять на данную ситуацию? во дворе итак мало парковочных мест, а тут хлам стоит годами...
а если машина припаркована во дворе, по правилам, но стоит уже год и более, как то можно повлиять на данную ситуацию? во дворе итак мало парковочных мест, а тут хлам стоит годами...
Нужно внести поправку в закон "запрещается оставлять автомобили не на ходу в жилых дворах " (исключ. личные дворы)такое где то есть,не у нас .
каким образом можно убрать эту машину с парковки магазина?
Сообщить в администрацию. Уже сколько акций было об эвакуации бесхозного транспорта. И по телику показывали и здесь в новостях посмотрите. Видимо мало инфопотока людям, все равно не знают что делать, даже вы.
Статья 11. Загрязнение территорий в населенных пунктах, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
Загрязнение территорий населенного пункта, связанное с эксплуатацией или ремонтом транспортных средств, мойка их вне специально отведенных мест, а также стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также стоянка разукомплектованных транспортных средств вне специально отведенных для стоянки мест -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до трехсот минимальных размеров оплаты труда.
Сообщение отредактировал NERV - Jan 13 2015, 17:56
Блокираторы шагают по НЧК широким шагом ,не говоря о 2 блокираторах на гостевой парковке не далеко у моего дома,которые тут обсуждали,писались письма в администрацию,фотографировались,отправлялись,прошло уже 4 месяца если не больше,а блокираторы всё там же ,так же блокираторы на парковке у сбербанка на против ТЦ Арена, тоже тут обсуждались,но только всё так же,не так давно появились блокираторы на парковке перед магазином Пестречинка,бывшая пятисотка,а до неё кристалл,значит приезжаешь в магазин,а там в ряд вдоль магаза одни блокираторы торчат,и ничего им не будет,ноль реакции со стороны администрации,наверное весной тоже озадачиться и воткнуть блокиратор перед подъездом шутка
Блокираторы шагают по НЧК широким шагом ,не говоря о 2 блокираторах на гостевой парковке не далеко у моего дома,которые тут обсуждали,писались письма в администрацию,фотографировались,отправлялись,прошло уже 4 месяца если не больше,а блокираторы всё там же ,так же блокираторы на парковке у сбербанка на против ТЦ Арена, тоже тут обсуждались,но только всё так же,не так давно появились блокираторы на парковке перед магазином Пестречинка,бывшая пятисотка,а до неё кристалл,значит приезжаешь в магазин,а там в ряд вдоль магаза одни блокираторы торчат,и ничего им не будет,ноль реакции со стороны администрации,наверное весной тоже озадачиться и воткнуть блокиратор перед подъездом шутка
теперь то все знают где импотенты работают? кто там щас в новчике главный?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
отвечали в установленный Статьей 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок 30 (60) дней? Бирюков когда в Калининской работал всегда отзывался и все делали о чем просили в обращениях. так, что х/з
Сообщение отредактировал Penguinator - Jan 13 2015, 21:15
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На выходных когда снег сыпал по нормальному, почистил вокруг машины лопатой. Подошел владелец неподалеку стоявшей машины насыпано по фары снега. Предложил лопату в помощь, сказал что и так выйдет без лопаты у него полный привод.... В итоге вечером возвращаюсь а этот "полный привод" стоит на расчищенном месте (другом). Почистил себе новое место...Сколько предлагал совместную чистку владельцам все тупо в отказ.
Попросил у дворников лопату, расчистить снег у машины сказали что нету лишней, а когда уходил еще и добавили "за свои деньги покупаем еще и давать кому-то" . Вот так и живем, а вы предлагаете и не берут...