Первые две темы были закрыты, а таких вот "@#;!" выложить где-то надо, может увидят себя и более не будут так тупить.
Вот пара умников:
У военкомата республиканского, где места не было (А104ЕЕ21): У Арарата, где так же не было места (Х809АТ21): ЗЫ: были бы свободные места, не стал бы фоткать, просто очень взбесили эти гении.
Они парковались таким образом при Вас? Если нет, то совершенно не факт, что это "@#;!" и тупящие умники и гении - вполне возможно, что утром они были припаркованы идеально, а увиденная Вами картинка нарисовалась в процессе ротации соседних машин на парковке.
Уввн, У военкомата фото было сделано как раз утром, а водЯтл даже подходил к авто один раз, забыл что-то наверное, но видимо посчитал что авто стоит правильно. У Арарата, водЯтл вышел с женой и ребенком (вроде был ) из магазина и уехал как раз через пару минут после сделанного фото.
Из: Чебоксары MB C180 W202 Esprit & Opel Astra H Sedan 2008
И ты можешь оказаться в такой ситуации, например когда зашел в магазин на 15 минут машину припарковал идеально, а выходишь и твоя машина в центре стоит на 3 места....бывает
CTYDENT, у арарата есть линии для парковки, будь ты хоть один на стоянке, паркуясь по линиям, ты никому в дальнейшем не помешаешь.
Линии линиям рознь, бесят линии на заливе, ну не умещаюсь я в них, да и двери не открыть нормально, а выезжать это вообще атас. Поэтому, паркуюсь, как мне удобно, но стараюсь других авто не беспокоить.
Последнее время все паркуются как хотят, все у нас стали блатные что ли, как в песни поется, "...некого нах...й послать...". Вчера припарковался на парковке у "Перекрестка" возле "Макдональдса", выхожу после покупок - мне в притирку стоит фольц (вроде поло, синего цвета с номерами А219(вроде)АА 21rus), так что я не выйду. Девушки стоят недалеко сказали, что так девушка припоркавалась с парнем. Ладно одновременно выезжала соседняя машина, а так пришлось бы спускать колеса. По крайней мере возьму у друзей с шиномонтажа приспособу нипели скручивать (для начала), на крайний случай - шило!