В чебоксарах наконец-то начали эвакуировать брошенные авто?
В Чебоксарах ОАО «Дорэкс» продолжает работы по эвакуации автомобилей с ненадлежащих для стоянки и парковки мест. Дежурство 3-х эвакуаторов, вывозящих машины нарушителей на штрафстоянку по Эгерскому бульвару, 4а ведется круглосуточно. Рейды проводятся с участием сотрудников ГИБДД
Всего с начала нового года с городских улиц эвакуировано более 60 ед.машин. Напоминаем, что хранение задержанных автомобилей, в зависимости от категории, обходятся нарушителю в сумму от 21,6 до 129,6 рублей за час хранения в зависимости от категории автомобиля. Стоимость перемещения задержанных транспортных средств в настоящее время составляет 142 руб. за км. Размер тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке регламентируется Республиканской службой по конкурентной политике и тарифам Чувашской Республики.
...хранение задержанных автомобилей, в зависимости от категории, обходятся нарушителю в сумму от 21,6 до 129,6 рублей за час хранения в зависимости от категории автомобиля...
от 518,4 до 3110,4 руб в сутки некоторые "подснежники" дешевле вообще не забирать
В чебоксарах наконец-то начали эвакуировать брошенные авто? [i]В Чебоксарах ОАО «Дорэкс» продолжает работы по эвакуации автомобилей с ненадлежащих для стоянки и парковки мест.
С какой стати увозимый уазег стоит в ненадлежащем месте? Че ему можно вменить-то вообще?
Уберите памятник в виде старой митсубиси напротив Афанасьева д10, дорога стала однополосной, второй год стоит зараза всё ждал пока его камаз с кирпичного снесёт а тут может эвакуируют. куда писать или звонить????
Сообщение отредактировал нан - Feb 6 2014, 08:27
--------------------
громко сказанная фраза "Б...ь, я опаздываю!!!" официально открывает дополнительный левый ряд!?
А как они хозяина найдут без ГРЗ? Насколько я понимаю, если нет ГРЗ - не возможно установить виновника - не возможно составить протокол - не возможно привлечь к ответственности. Не?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ruslanbo @ Feb 6 2014, 09:28)
А как они хозяина найдут без ГРЗ? Насколько я понимаю, если нет ГРЗ - не возможно установить виновника - не возможно составить протокол - не возможно привлечь к ответственности. Не?
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
То, что управлять запрещено без ГРЗ - факт. А стоять-то с какой стати? Даже не рассматриваю вариант, когда ГРЗ украли. ИМХО. стоять без ГРЗ не запрещено.
То, что управлять запрещено без ГРЗ - факт. А стоять-то с какой стати? Даже не рассматриваю вариант, когда ГРЗ украли. ИМХО. стоять без ГРЗ не запрещено.
Не запрещено. Но если задуматься, то лет через 20 все дворы будут заставлены "выброшенным" автохламом. Не нужна машина? Продай или сдай в пункт приема металлолома. Нет времени или желания? Тогда государство поможет. Лично я только "за".