Таких му...в больше половины Чебоксар, т.к. нормальные люди уезжают, а приезжих колхозников, кот. привыкли парковать свои тачки возле дома у ворот - становится ВСЁ больше и больше !!!
P.S. Замечаю это кажд. год, когда приезжаю в 21 рус: то тачку у подъезда бросят (ни пройти/ни проехать), то покрыхи к асфальту прикуют https://forum.zarulem.ws/?showtopic=652560&st=90 !!! Это проблема общества, + власть у колхозников !!!
Не знаю как у этих домов но у нас вечером мест не бывает, что даже двор разделили шлагбаумами. Я думаю мест много не бывает, иногда по утрам бегать выхожу и вижу, что машины паркуются даже возле мусорных контейнеров и на тротуаре.
всегда именно у этих домов находится место без проблем, хоть утром до работы, хоть вечером. Мысль не возникла, что водитель белого авто оставил место прохода к подъезду мамаш с колясками?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 27 2018, 13:53
Так и хочется иногда разметки нарисовать парковочные для таких особо одарённых как "это" чудо. Приезжаешь поздно вечером, в места заняты такими мудаками... Е800ТА21
Я не понимаю почему в Московских дворах во многих разметка парковки имеется, места для пожарных скорых. А у нас практически нет! Когда пусто на стоянке ставишь свободно потом напаркуются кто как может и в итоге ты как будто 2-3 места занял. Карманы тоже - не то под 10 не то под 13 авто но ведь когда тесно, открыть дверь не поцарапав другую не возможно, тем более что сейчас молдинги на дверях редкость и царапается кузов! А нахрен уплотнятся - а потому что разметки нет! Может надо уже начинать централизованно красить за счет денег за обслуживание домов?
Я не понимаю почему в Московских дворах во многих разметка парковки имеется, места для пожарных скорых. А у нас практически нет! Когда пусто на стоянке ставишь свободно потом напаркуются кто как может и в итоге ты как будто 2-3 места занял. Карманы тоже - не то под 10 не то под 13 авто но ведь когда тесно, открыть дверь не поцарапав другую не возможно, тем более что сейчас молдинги на дверях редкость и царапается кузов! А нахрен уплотнятся - а потому что разметки нет! Может надо уже начинать централизованно красить за счет денег за обслуживание домов?
Что красить , ту маленькую официальную площадку под парковку на 3-5 авто, что выделяет застройщик? Или все проезды вокруг домов расчертить?
Так и хочется иногда разметки нарисовать парковочные для таких особо одарённых как "это" чудо. Приезжаешь поздно вечером, в места заняты такими мудаками... Е800ТА21
Не факт что виновато это чудо. Очень часто бывает виноватым другое чудо которое ранее приезжало на 5 минут, а это чудо уже приехало на ночь и получается первое чудо то уехало а вся вина осталась на этом. Это особо не заметно днём то всё выглядит иначе.
Сбоку от Кооперативного института по ул. Новоилларионовская стоит памятная Стела «Слава победителям в Великой Отечественной войне». Некоторым автовладельцам хватает совести устраивать парковку для своих авто на выделенной для стелы площадке... Позор! Полное отсутствие этики(((
Сбоку от Кооперативного института по ул. Новоилларионовская стоит памятная Стела «Слава победителям в Великой Отечественной войне». Некоторым автовладельцам хватает совести устраивать парковку для своих авто на выделенной для стелы площадке... Позор! Полное отсутствие этики(((