твари, даже с благоустроенных цветников и детских площадок разукрашенные покрышки повыкорчевали. боятся очередных митингов-забастовок и сжигания этих самых покрышек?
Если даже это так, как вы написали,то правильно сделали! Нечего устраивать "сад и огород " в городе.Стойте раком на своих дачных участках.
твари, даже с благоустроенных цветников и детских площадок разукрашенные покрышки повыкорчевали. боятся очередных митингов-забастовок и сжигания этих самых покрышек?
"Автомобильные покрышки относятся к опасным отходам, их неправильная утилизация является экологической проблемой. "
Интересно получается, если старую покрышку превратить в крошку , добавить еще химии в виде растворителя и цветной краски, то каким образом они становятся безопасными что их используют в дет садах и на детских площадках. Ну-ка ну-ка где прокуратура, куда она смотрит.
я про то, сколько надо заплатить специально обученной организации за то, чтобы они забрали у тебя старую покрышку?
Компания "Чистая Среда" https://vk.com/chisto_sreda ежемесячно проводит сборы вторсырья - покрышки в том числе к ним можно сдать абсолютно бесплатно. Еще и спасибо вам скажут!
В Ленинском районе из дворов вывозят автомобильные покрышки
Как сообщает пресс-служба администрации района, это делается для того, чтобы навести порядок на дворовых парковках, а именно выявить незаконный захват парковочных мест.
Посмотреть фото
Согласно Правилам благоустройства Чебоксар, «на автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, цепей, тросов, автомобильных покрышек), ограничивающих доступ к парковочному месту».
Сотрудники администрации регулярно совершают обходы территории района дворов, чтобы выявить незаконный захват парковочных мест. В случае нарушений производится демонтаж ограждений. Правда, судя по фотографиям на сайте, убирали и те покрышки, которые были на детских площадках и использовались жителями как клумбы.
Как уточнили в отделе ЖКХ и благоустройства Ленинского района, за эту неделю вывезли 79 автомобильных покрышек, все они будут утилизированы.
Судя по фоткам данные покрышки не имели отношения к парковкам. Это просто были "импровизированные клумбы" и кому это они помешали? Мешали они только газоно-парковщикам.
Судя по фоткам данные покрышки не имели отношения к парковкам. Это просто были "импровизированные клумбы" и кому это они помешали? Мешали они только газоно-парковщикам.
Вот эти вот "клумбы" выглядят убого, по другому не скажешь. Может лет 20-30 назад это еще нормально было, не знаю... Но на мой взгляд без этих покрышек любой скверик и газон выглядит красивее и естественнее. И так с каждым годом все меньше зелени в городе остается - так хотя-бы последние островки природы не надо портить.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::